+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Вопросы по игре)

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Без стратег баланса и тектоник сканера никакого 25-го хода точно не будет. Т.к. тебе еще и инженерное дело учить. По поводу остального я так и понял, дикий фарт нужен.
    Ну отчасти ты прав, как я и говорил ранее, определенная доля везения должна быть. С другой стороны, я вообще-то и учу инженерное дело что открыть титан, там хватает 25 ходов чтобы и Физику выучить и Инженерное дело.
    В конечном итоге все упирается тупо в изучении Физики, так как тут ее ускорить крайне трудно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Ну отчасти ты прав, как я и говорил ранее, определенная доля везения должна быть. С другой стороны, я вообще-то и учу инженерное дело что открыть титан, там хватает 25 ходов чтобы и Физику выучить и Инженерное дело.
    В конечном итоге все упирается тупо в изучении Физики, так как тут ее ускорить крайне трудно.
    Ну по сути приходится учить далеко не самые полезные на старте техи (кроме титана, я его и так первым делом учу). Ни расселяешься, ни пускаешь караваны. И если не будет быстрых идеологий в квестах и халявного спутника, то пролетарий.
    Более развитая нация, пусть и отставая на одну политику способна законтрить эту атаку танками.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Ну по сути приходится учить далеко не самые полезные на старте техи (кроме титана, я его и так первым делом учу). Ни расселяешься, ни пускаешь караваны. И если не будет быстрых идеологий в квестах и халявного спутника, то пролетарий.
    Более развитая нация, пусть и отставая на одну политику способна законтрить эту атаку танками.
    В каких ходах танки получаются? И сколько у них сила?

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    В каких ходах танки получаются? И сколько у них сила?
    Танки в техе с титаном, требуют три уровня идеологии. Сила у них базовая 18, добавь бонус укреплений, пересеченной местности и +20% за фланги.
    В общем, на пересеченке ксенорой (с силой 34) стенка на стенку против окопанных танков стоит тупо ровно по дамагу, около 30 на 30, это уже проверено на практике.
    Ну пехота будет посильнее. Все равно до гарантированного убийства 2 в 1 не дойдет.

Ну и я еще раз повторюсь, при малейших провалах этой страты с рашем бронепехоты, ты выйдешь в нее не в 25-30 ходов, а вообще через сто лет. Просто представь что капсул оказалось не так много как хочется, а спутника нет. Ну можно выучить миазмик репульсор. Можно. И ты опять теряешь ходы, чуть более чем полностью забив на развитие.
    То есть, по сути ты или выигрываешь игру (пусть даже в 20% случаев, хотя я уверен что и это завышено) или сливаешь.

Иногда дойти до врага вообще быстро не получится, если местность между вам кишит гнездами алиенов. Застрянет даже бронепехота, т.к. ее будет мало, а чужих много, да и черви у них есть.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме