Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от igor522;
Откуда такие цифры 7.5 тыс? У меня за одну ходку в 15-20 ходов приносят по 600-800 энергии (стоимость одного боевого юнита), нормальная скорость. Есть какие-то способы так сильно увеличить деньги от шпионажа?
Да, это из-за марафона. Это я еще напутал, только что за это задание дали порядка 12,5 тыс... И еще - раз в сорок ходов это потому, видимо, что я играю за американских колонистов, а у них бонусы на шпионаж.
Играю на быстрой скорости, там шпионаж работает так: в среднем где-то 100-200 голды энергии со столицы раз в 9 ходов и еще 80-150 энергии с других городов (не являющейся столицей) раз в 9 ходов.
Кража колб, я так понял, оправдывает себя на ранних и средних стадиях игры с AI , когда ты еще не раскачался (там реально много получается). А вот после 100-ого хода (быстрая скорость) у меня наука около 100-120 колб в ход ,а один шпион тырит около 400 колб раз в девять ходов , что намного хуже , чем технологию стырить.
Так же в шпионаже поразила возможность вербовать юнитов.Да, именно юнитов, у меня их получилось много - штуки три от компа пришло, причем весьма современных. В итоге за одну партию построил только 1 солдата, от местных аборигенов блокировался не-атакуемыми исследователями , а когда пришел комп - против него были и брошены те 4 юнита что были. И таки да - комп в тактическом плане тупит как минимум не хуже чем в 5-ке.

Цитата Сообщение от Sunduk Посмотреть сообщение
... Про интерфейс уже говорили, добавлю самое неприятное для меня - при завершении строительства в городе не показывается что именно он построил....
Абсолютно согласен. Это крайне расстраивает..