К сожалению в сроки доиграть не смог, польстил я себе со свободным временем, вот только среди ночи докликал черновой вариант с порядком и финишем на 205-м, где до 204-го не хватило всего 30-ть колб
, при 3-х ВУ с веры, но это легко исправляется другой комбинацией взрывов ВУ, да и веры было на 4 ВУ с хвостиком
, просто одного ВУ поменял на 2-х ВИ с веры... Короче, если от тех двух ВИ с веры отказаться за счет более раннего прострела к ракетам и небольшой подготовки переливов, то тебе с Динамиком вполне можно было свинью подкинуть, запас по стратегии позволяет, а вот чтоб был шанс обогнать Дигдагдага, надо уже как минимум пол игры переигрывать и шлифовать как он, или даже идти через свободу(хотя и не нравиться она мне
).
По стратегии тоже удалось Волю закрыть до 200-го, даже без пантеона на джунгли(сам удивился)... Ну и по религии не хватило всего пару сотен веры чтоб купить например 4-х ВУ и одного ВИ, а садил я всего одного пророка, надо было двух видимо... Как то так.
![]()

, вот только среди ночи докликал черновой вариант с порядком и финишем на 205-м, где до 204-го не хватило всего 30-ть колб
, при 3-х ВУ с веры, но это легко исправляется другой комбинацией взрывов ВУ, да и веры было на 4 ВУ с хвостиком
, просто одного ВУ поменял на 2-х ВИ с веры... Короче, если от тех двух ВИ с веры отказаться за счет более раннего прострела к ракетам и небольшой подготовки переливов, то тебе с Динамиком вполне можно было свинью подкинуть, запас по стратегии позволяет, а вот чтоб был шанс обогнать Дигдагдага, надо уже как минимум пол игры переигрывать и шлифовать как он, или даже идти через свободу(хотя и не нравиться она мне
).
)... Ну и по религии не хватило всего пару сотен веры чтоб купить например 4-х ВУ и одного ВИ, а садил я всего одного пророка, надо было двух видимо... Как то так.