Ты же про 202 говорил...
Вложение 7558 Если верить тебе, то 6 часов. Но немного больше.
Сикстинка, бродвей эрмитаж и радиовышка естественно. Эйфелеву башню конечно же не делал.
Да
Всё верно говоришь. Главный закон цивы - Наращивай преимущество. С одним "но", наращивать до лучшего таймингового момента. Иногда просто не успевают окупится вложения, а тебя арта уже сносит. Зато со школами
И 197 ход думаю невозможно. Суть в том, что я подогнал Великого Писателя к 196 ходу. После его использования получаешь 33 веры, и как раз становится ~2680 веры. Но если начать раньше выращивать писателя на ход-два раньше, раньше добывать веру, и золото. Житель позже появится за счёт более слабого роста. Да и банально потратишь время, которое бы мог обрабатывать торговый пост. Всего один пост(помимо чистой колбы со множителями) даёт +16 колб при взрыве учёного, а учёных 10 или 11 не помню. Это всё равно что война за одеяло между мужем и женой, как бы ты не старался обоих не укроишь. Нужно одеяло побольше. Читай другая стратегия. Тут всё тонко и очень сложно, даже если раньше наращивать веру и прочее, то это негативно повлияет на это самое "раньше"![]()
Итак, результаты!
1 место - Dynamic - 201 ход
2 место - Makinch - 203 ход
3 место - Diman000 - 205 ход
4 место - Halladay - 210 ход
5 место - As239 - 213 ход
6 место - ashem - 224 ход
6 место - givinivir - 224 ход
7 место - AndryBS - 246 ход
Digdugdug -198 ход (дисквалифицирован, нет победного сейва и автосейвов)
Спасибо всем за участие.
Digdugdug прошу выслать победный сейв, а также прикрепить автосейвы для общественности.

Ну, как обычно... участники, победители, призеры могут отправлять заявки на звания/медальки..
Победителю думаю это не актуально, выиграет третий турнир сможет отправить на чемпиона..
Динамику это не интересно..
Макинч, можешь отправлять на призера...
Остальным, если играли первый раз и нет звания игрок, отправляем...
Если доиграли третий (и более) турнир и нет званий призер/победитель, то отправляйте заявку на профессионала..
ashem, Bair, givinivir, Heiting, skyiiiho вы уж в следующий раз отправьте сейвы, а то останемся без турниров..
п.с. гм... если что тут написано как подавать: http://www.civfanatics.ru/threads/10262