Я двух сажаю. В религии понятно, что вторым культом берется 2 веры с чуда, остальное тут не нужно.
Я переиграл через веру, так повеселее. Теперь улетаю на 204, потолок по текущему проходу 203, т.к. только на 202 последний ВУ. И науки хватает в итоге с перебором в 300 колб, но последняя теха никак открываться не хочет прыжком в 3 ВУ
Попробую что-то поменять в середине чтобы раньше на ВУ выйти...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

На стандартной скорости 8 ходов всей конечной науки, но без учета бонуса 10% от рацика.
На быстрой 2/3 от 8-ми ходов.
В итоге получается 5,33/1,1 = 4,85 ходов. Но ждать все равно надо 8 ходов для выхода на пик.

Там и на инглише неправильно написано. Просто косяк разрабов, который можно только опытным путем проверить.
Артемидовские яблоки вообще неверные, только если пересчитать и проверить.
З.Ы. Если что, то по этому блицу стратегию как занять третье место с 204-м ходом отлета я расскажу. Это только эти игроки на корову молчат![]()
Привет честной компании!
Больше пол года в циву не резался, сначала не до нее было как то, потом ремонт затеял и комп был разобран. Вот наконец решил тряхнуть стариной, а тут такое оказывается!![]()
Короче Макинч молодец!Респект за прекрасную инициативу и новый интересный формат!
Хотя уже времени осталось совсем мало, а выходные не то чтоб очень свободны, но похоже турнир легенький и быстрый, попробую прогнать хоть один проход, раз уж тут даже такие люди как Динамик уже участвуют, ну просто грех опять не попытаться свинью подсунуть...
Хотя я пока только стартовал(лишь до 70-х ходов дошел), но уже вижу первую глобальную ошибку большинства игроков... Подсказываю - Богословие через ВБ, это зло!Дальше думайте сами, чай не маленькие уже.
Теперь вопрос для тех, кто все же не только на корову играет, а готов и чуть по обсуждать:
Сколько у кого получается всего ВУ собрать, например к 200-му ходу? Имеется ввиду всех и ото всюду, и с бактуна и с чудес и с религии, плюс выращенных?![]()