Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
Ну вообще (только не воспринимай как критику... потому что это даже не пожелания и не обсуждение а скорее мысли в слух) - место для города уж больно однозначным получилось у тебя... к нижней части карты ты привязал игроков разместив исключительно но ней джунгли, попутно сдобрив всё это дело озером виктории... на мой взгляд исходя из вышеперечисленных факторов место для города очевидно и по сути является единственно возможным (ну +-1 тайл в сторону, я даже картинку чуть выше уидал гдето).. вот только с рандомом на библу пока что на нём беда, правда возможно только у меня и возможно только пока...
P.S. в качестве вариаций мне видется место с горой (на без реки) где нибудь в верхней части острова нашего.. как раз где у тебя пустынные холмы.. ну или на побережье при условии что там есть штук 5 рыб или даже чутка поболее... ну или некие вариации этого.. суть чтобы можно было разные стратегии пробовать и к различным местам постановки столицы гулять.. а тут на мой взгляд оно (место постановки) по сути единственное
Критикуй-критикуй, да поболе!
А если серьезно, то карту же не рисовал, выбрал просто более менее адекватную, да горы дорисовал. Времени вообще не было
Как насчет присоединиться ко мне картографом?
Мне подмога пригодится, так как и так еле успеваю следить и даже как-то участвовать
Черкните вообще мне в личку, кто хочет участвовать в развитии Блиц турниров

p.s. ОЧЕНЬ рад новым участникам, которые зарегистрировались для этого Блиц турнира. Не стесняйтесь задавать вопросы