Цитата Сообщение от Альмега Посмотреть сообщение
Добрый день. Давно слежу за форумом, сегодня решил попробовать ГП. Играя первый прогон, вспомнил о Петре, затем спохватился, зачем - если в наличии только один холм, а остальное поймы. Потом пригляделся и увидел, что не все "остальное" поймы) Красненьким кружочком выделил проблемные на мой взгляд тайлы, дабы не ломать глаза.
Вложение 7528
В связи с чем возникает вопрос, это авторская задумка, косяк у меня или косяк IGE в сейве? Просто не помню за все время игры, чтобы тайл пустыни рядом с рекой был не поймой. Вот ответьте пожалуйста, а то я спать сегодня не смогу)
Это следы ручного изменения ландшафта в редакторе карты... Макинч (он же автор идейный вдохновитель и попутно руководитель мини турниров) реку нам нарисовал (хотя я особо не понимаю зачем река именно в этом месте, разве чтоб просто была), а пойма к этой реке в придачу нарисовать забыл, ну или не захотел...

вот тебе кстати ещё любопытная картинка из предыдущего турнира

Так что если вдруг данные ляпы затрагивают твою (как и в моём случае) ранимую психику, или тревожат твой чуткий сон, то здесь же, чуть ниже ты можешь написать свой гневный комментарий в адрес Макинча и, возможно (хотя кого я обманываю, конечно же НЕТ) в следующих турнирах он так делать не будет. И после этого спать спокойно!