Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
вот и я тож пол часа погонял, больше пока не получается\\ сейчас даже покажу что получилось.. 100 ходов я сыграл
Особо не заморачивался.. так просто потестил что да как...
1)У меня ИИ уводит библу на 39 ходу (в один ход со мной и аккурат как мне нужно её прыгать в набожность) - это при условии если ставить город на холме, теряя 2 хода от стартового респа... возможно сбить рандом можно, но ввиду диффицита времени я заморачиваться не стал и просто поставил столицу без виктории чтобы вб на 1 ход раньше построить (на 38й)
2) думаю над вопросом до каких пор продолжать капать учёных.... если исходить из того что при максимальной науке взрыв даст гдето 2500, что крайне мало.. думаю что до хода 120го можно смело копать... тем более через свободу играя (ну это при условии что играть 200 ходов гдето)
3) Думая каким образом и за счёт чего можно ускорить науку на завершающей стадии, покачто до неё я правда не доиграл... НО если собсвенной науки там порядка 600 максимум а учёный подрывает только 2500, при средней стоимости позних тех в 8к.... както 200ми ходами пока не пахнет... возможно ошибаюсь..
P.S проход исключительно тестовый.. я даже никакую страту не тестил.. просто первый раз загрузил сейв и прогнал 100 ходов.. и выложил картинки.. мыж тут обсуждаем.. ну или делаем вид что обсуждаем-)
Предлагаю и остальным желающим поделится тестовыми результатами