Результаты опроса: Космос будет наш?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю и буду отсылать сейв

7 38.89%
  • Играю, но сейв отправлять не буду

5 27.78%
  • Просто читаю

4 22.22%
  • Случайно сюда зашел / просмотреть результаты лишившись голоса

2 11.11%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 396

Тема: Блиц-турнир №3 "Космос точно будет наш!"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Альмега Посмотреть сообщение
    А что странного с рабочими? (
    Если первый хлопок ещё понятно зачем обрабатывать, то второй лично мне непонятен. Всего +1 золота. И ферма на 3 часах от камня рано. + Бонус. 60 ход как мне кажется рановато для рынка. Хотя может Smertin что-то другое имел в виду.
    P.S. А если ли смысл откладывать постройку Вбиблы, чтобы подороже теху взять?, с оглядкой на прошлые турниры? Построить обычную, НК. Поиграть с рандомом. Я просто не знаю когда приблизительно ИИ ее строит. Да и опыта игры научной победы у меня был первый раз в Ванильной циве на 5-ом уровне сложности за Россию, и последний раз судя по ачивки "Польша может в космос" 29 июл, 2013. Про опыт уан сити челендж молчу - его не было. И общественные институты непонятно какие брать. Только с рациком всё очевидно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    вот и я тож пол часа погонял, больше пока не получается\\ сейчас даже покажу что получилось.. 100 ходов я сыграл
    Особо не заморачивался.. так просто потестил что да как...
    1)У меня ИИ уводит библу на 39 ходу (в один ход со мной и аккурат как мне нужно её прыгать в набожность) - это при условии если ставить город на холме, теряя 2 хода от стартового респа... возможно сбить рандом можно, но ввиду диффицита времени я заморачиваться не стал и просто поставил столицу без виктории чтобы вб на 1 ход раньше построить (на 38й)
    2) думаю над вопросом до каких пор продолжать капать учёных.... если исходить из того что при максимальной науке взрыв даст гдето 2500, что крайне мало.. думаю что до хода 120го можно смело копать... тем более через свободу играя (ну это при условии что играть 200 ходов гдето)
    3) Думая каким образом и за счёт чего можно ускорить науку на завершающей стадии, покачто до неё я правда не доиграл... НО если собсвенной науки там порядка 600 максимум а учёный подрывает только 2500, при средней стоимости позних тех в 8к.... както 200ми ходами пока не пахнет... возможно ошибаюсь..
    P.S проход исключительно тестовый.. я даже никакую страту не тестил.. просто первый раз загрузил сейв и прогнал 100 ходов.. и выложил картинки.. мыж тут обсуждаем.. ну или делаем вид что обсуждаем-)
    Предлагаю и остальным желающим поделится тестовыми результатами

ну и ещё про ВБ вопрос, понятно же (ну мне по крайней мере) что библой нужно прыгать в набожность, причём как только так сразу...
    собственно вопрос, если ставить город здесь

а именно это место видется мне на данный момент оптимальным.. виктория как ни как.. ну и джунгли зовут
    когда ИИ строить ВБ? у меня на 39м (правда я особо не перегружал.. попробовал через монумент второй раз, в первый с раба начинал.. ну и технологии изучаемые местами поменял - результата не дало)

ну и ещё про ВБ вопрос, понятно же (ну мне по крайней мере) что библой нужно прыгать в набожность, причём как только так сразу...
    собственно вопрос, если ставить город здесь

а именно это место видется мне на данный момент оптимальным.. виктория как ни как.. ну и джунгли зовут
    когда ИИ строить ВБ? у меня на 39м (правда я особо не перегружал.. попробовал через монумент второй раз, в первый с раба начинал.. ну и технологии изучаемые местами поменял - результата не дало)
    Я там и поставил город в первую пробежку, не думаю особо над городом. Может лучше место есть. Не хотелось джунгли терять, да и Викторию. У меня к 76 ходу ИИ Вбиблу построил, так что и тут рандом не удалось избежать. Но я искусственно прокликивал ходы уже через автосейв пробежался. Первым делом он Парфенон построил.
    И 3.2К со взрыва учёного у меня максимум было(3.3К в самом финише, налажал с учёными). 200 ход не знаю, может быть. Но 215 ход думаю минимум.

Цитата Сообщение от DigDugDug Посмотреть сообщение
    (3.3К в самом финише, налажал с учёными). 200 ход не знаю, может быть. Но 215 ход думаю минимум.
    ну я приблизительно сказал.. а смысл был да такой - конечный результат в районе 220го хода.. ито скорее больше...
    наверняка через фабрики играл? какой пик науки?
    странно что ты библой отказался прыгать в набожность.. этож пакаль.. а город у тебя всё равно 1..
    но новости всё равно хорошие.. значит рандом на библу ИИ на этом месте можно сбить, алилуя!

Пробежал тестовый за 240.
    Куча лишнего золота, культуры и производства.(
    Так что 200 скорее реально смотрится, чем нет.

В каком порядке халявных ВЛ берете?
    У меня дилемма с первым ученый/инженер возникает...
    Поклонение героям должно выразиться в том, что сами мы будем героически настроены. Т.Карлейль.

Цитата Сообщение от Viking-Civ Посмотреть сообщение
    Пробежал тестовый за 240.
    Куча лишнего золота, культуры и производства.(
    Так что 200 скорее реально смотрится, чем нет.

В каком порядке халявных ВЛ берете?
    У меня дилемма с первым ученый/инженер возникает...
    учёный, потом инженер, всех копать

столица на том месте где я рисовал? ИИ ВБ строит?

ну я приблизительно сказал.. а смысл был да такой - конечный результат в районе 220го хода.. ито скорее больше...
    наверняка через фабрики играл? какой пик науки?
    странно что ты библой отказался прыгать в набожность.. этож пакаль.. а город у тебя всё равно 1..
    но новости всё равно хорошие.. значит рандом на библу ИИ на этом месте можно сбить, алилуя!
    Играл я через свободу. Но думаю через порядок будет лучше. Хотя всё не однозначно.
    Пик науки почти 700.
    И я не говорил что я отказался прыгать в Богословие. Я так и сделал. Просто рассматривал целесообразность взятия более дорогих наук.

+ Ответить в теме