Результаты опроса: Космос будет наш?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю и буду отсылать сейв

7 38.89%
  • Играю, но сейв отправлять не буду

5 27.78%
  • Просто читаю

4 22.22%
  • Случайно сюда зашел / просмотреть результаты лишившись голоса

2 11.11%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 396

Тема: Блиц-турнир №3 "Космос точно будет наш!"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Зачем набожность? оО
    реформация и брать любых ВЛ за веру, всех ненужных копать по началу, можно даже пророков несколько закопать.. а потом если через свободу то будет выхлоп более менее, на пару тройку ВУ точно можно наскрести...
    ну а в целом я не вижу смысла брать традицию больше 2 на один город.. акведук я итак построю... а 15% яблок немного счастья и золота, которого итак хватает ну и бонус на чудеса сомнительное удовольствие
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    реформация и брать любых ВЛ за веру, всех ненужных копать по началу, можно даже пророков несколько закопать.. а потом если через свободу то будет выхлоп более менее, на пару тройку ВУ точно можно наскрести...
    ну а в целом я не вижу смысла брать традицию больше 2 на один город.. акведук я итак построю... а 15% яблок немного счастья и золота, которого итак хватает ну и бонус на чудеса сомнительное удовольствие
    Игра у меня получилась под 300 ходов и политик всё равно девать некуда.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Игра у меня получилась под 300 ходов и политик всё равно девать некуда.
    ну мне видется результат в районе 200т ходов гдето.. хотя играть надо.... там затрудняюсь ответить как пойдёт... возможно я сильно лишка взял.. хотя почемуто всё рапвно мне видется гдето 200, хотя учёными не прыгнеш толком.... в вобщем надо играть!)

Steam
    gviner

ну мне видется результат в районе 200т ходов гдето.. хотя играть надо.... там затрудняюсь ответить как пойдёт... возможно я сильно лишка взял.. хотя почемуто всё рапвно мне видется гдето 200, хотя учёными не прыгнеш толком.... в вобщем надо играть!)
    Учёные получаются под 2600 колб наука 550 в ход, а наук изучать много, как за 200 управиться? Я "плюшки" брал на производство. Надо, наверное на питание.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Учёные получаются под 2600 колб наука 550 в ход, а наук изучать много, как за 200 управиться?
    ну копать можно попробовать несколько... больше ВУ родить если через набожность... мап хак.. ну даж не знаю.. наверняка что нибудь придумаем... а если обсудизмом будем заниматься то уж точно...
    чёи меня динамик заинтересовал переливом святилища... чёт я пытаюсь в голове прокрутить.. но ничего толкового придумать не могу...

Steam
    gviner

ну копать можно попробовать несколько... больше ВУ родить если через набожность... мап хак.. ну даж не знаю.. наверняка что нибудь придумаем... а если обсудизмом будем заниматься то уж точно...
    чёи меня динамик заинтересовал переливом святилища... чёт я пытаюсь в голове прокрутить.. но ничего толкового придумать не могу...
    Родил больше десятка учёных. А святилища нет, тут пирамида.

+ Ответить в теме