Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Сколько времени грохнул?
Вложение 7558 Если верить тебе , то 6 часов. Но немного больше.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
И интересно, как удалось такой выход Культуры получить... Ну, я то несколько Музыкантов просто распустил, но все равно Культура тут в 1,5 раза выше выходит...
Туризма дофига, Эйфель, что ли построил...
Сикстинка, бродвей эрмитаж и радиовышка естественно. Эйфелеву башню конечно же не делал.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
Пантеон на культуру с джунглей?
Да

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Культура хорошо прет если радиовышку построить и бродвей. А что до населения то не нужен его рост уже на финише, слишком долго ждать лишних 5.5 колб с нового жителя. Если есть деньги на покупку всех частей то после апллона лучше рост в ноль или минус и строить науку.
Всё верно говоришь. Главный закон цивы - Наращивай преимущество. С одним "но", наращивать до лучшего таймингового момента. Иногда просто не успевают окупится вложения, а тебя арта уже сносит. Зато со школами

И 197 ход думаю невозможно. Суть в том, что я подогнал Великого Писателя к 196 ходу. После его использования получаешь 33 веры, и как раз становится ~2680 веры. Но если начать раньше выращивать писателя на ход-два раньше, раньше добывать веру, и золото. Житель позже появится за счёт более слабого роста. Да и банально потратишь время, которое бы мог обрабатывать торговый пост. Всего один пост(помимо чистой колбы со множителями) даёт +16 колб при взрыве учёного, а учёных 10 или 11 не помню. Это всё равно что война за одеяло между мужем и женой, как бы ты не старался обоих не укроишь. Нужно одеяло побольше. Читай другая стратегия. Тут всё тонко и очень сложно, даже если раньше наращивать веру и прочее, то это негативно повлияет на это самое "раньше"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 17
Размер:	142.0 Кб
ID:	7559