Пробежал тестовый за 240.
Куча лишнего золота, культуры и производства.(
Так что 200 скорее реально смотрится, чем нет.
В каком порядке халявных ВЛ берете?
У меня дилемма с первым ученый/инженер возникает...
Пробежал тестовый за 240.
Куча лишнего золота, культуры и производства.(
Так что 200 скорее реально смотрится, чем нет.
В каком порядке халявных ВЛ берете?
У меня дилемма с первым ученый/инженер возникает...
Столица на том же.
Чтобы все джунгли зацепить + Виктория бонусом.
Строит, наверное, но мне не мешает, так что специально не следил.
Производство в начале маленькое, вот и думаю. Там разница 9 ходов между ними.
Второй хлопок обработан ибо денег на покупку нормального тайла не было)
Вот! Спасибо мил человек - проникся моим чуйством возмущения и одновременно дискомфортом неопределенности) А джунгли с 3 еды я видел) IGE тоже баловался)Так что если вдруг данные ляпы затрагивают твою (как и в моём случае) ранимую психику, или тревожат твой чуткий сон, то здесь же, чуть ниже ты можешь написать свой гневный комментарий в адрес Макинча и, возможно (хотя кого я обманываю, конечно же НЕТ) в следующих турнирах он так делать не будет. И после этого спать спокойно!
По сути: улетел на 246 ходу, т.к. поздно начал взрывать, поздно вспомнил что ВЛ можно покупать за веру, в общем кругом косяки. Остался инженегр лишний 1к веры и 4к голды. Играл через порядок. Думаю, что не заморачиваясь можно скинуть ходов 20, если убрать сии большие косяки. Хочу потом попробовать свободный город с криминальным оттенком(большое количество закопанных великих бизнесменов, следствие продолжается) и политикой новый курс.
У меня Столица на нижнем Холме, брал ВБ Богословие, Японец ее даже не начинал еще. Играл в один проход только до 135 ходя, так что про финиш не знаю. Уже видно неверное распределение Академий и еще некоторые косяки, но все равно буду этот проход играть для проверки, может, он и останется единственным. Фулл-Традиция и Порядок.
Прогнал с двумя академиями. 228 ход. Если бы, да кабы, то должен быть 226 ход, но невнимательность и жадность сыграла свою роль) Вывод - касательно данного развития, 2-я академия имеет место быть. 3-я академия - очень сильно сомневаюсь, несмотря на то что через 4 хода после 2-го ученого, появился следующий. Объективно, можно улучшить минимум на 5 ходов. Если же марс будет в правильной фазе водолея в противостоянии юпитера, то я даже боюсь предположить какие результаты я получу.
По социкам было следующее развитие: фул традиция - рационализм 3(ускорение ученых, +17% +1 колба с поста, +2 колбы со спеца) - свобода 5(авангард, худеющие специалисты, +50% к ЗВ, какая-то хрень, +4 продукции с тайлов великих людей), набожность 1, много всякой хрени, свобода 6, закрытие рацика
Вопросы:
1. Объясните мне уважаемые, набожность 1 перед универами. Вот есть город с производством 19. От перелива святилища я получаю + 38 халявных молотков или +52(26 стоимость святилища)? Или цимес в том чтобы денег напереливать перед покупкой универа? Или я вообще дурак и не понимаю божественных истин?)
2. Как победить рандом, если на этой карте нет опции случайного результата? В прогоне за порядок, намучился получая великого пророка, тогда когда это нужно мне, а не когда нужно пророку. Так и не получил его вовремя(
Наверно имеет смысл собрать подписи заинтересованных лиц и подать коллективную жалобу о разгильдяйстве, а также несоответствии генеральной линии партии творческого процесса рисования карты товарищем Макинчем.