Особенности блиц-турнира:
Всего 10 дней на игру.
Очень (!) жирный старт
Рэндом еще меньше!
Играем 1 городом. Очень маленькая карта. Строим чуда и активно развиваемся. Постарался создать еще более быстрый турнир перед выходом новой цивы
Предыстория:
Нам так одиноко на нашем клочке земли. И с этим срочно нужно что-то делать!
Условия:
Нация - Майя
Размер карты - Дуэль
Сложность - Король (5)
Скорость - Быстрая
Карта - Континенты (2)
ИИ - 1 (Японцы)
ГГ - нет
Избушек - нет
Варваров - нет
Уровень моря - низкий
Победа:
Самый ранний ход победы НАУКОЙ.
При равенстве ходов победа достается игроку, набравшему больше очков!
Особенности:
Запрещена встреча с японцем! Нельзя подтягивать к нему любые юниты, чтобы войти в контакт.
Если же каким-то чудом он сам до вас добрался, то в конгрессе запрещено принимать "Стажировки" любыми средствами (нужно голосовать против и перезагружаться).
Японцев от нас отделяет много гор - не доберетесь до них.
Игра одним городом, гор на нашем континенте нет.
Сроки: 17.10.14 - 26.10.14 до 23 МСК.
ДОПОЛНЯЙТЕ Тему письма и название файла сейва своим НИКОМ.
Шаблон: Блиц-турнир №3 - Makinch
и отправляйте по адресу makinchtosh*gmail.com
Лучше присылать заранее.
Важно! Постарайтесь подробно описать свою стратегию в теме.
Участник турнира обязан хранить все автосейвы или вручную сделанные сейвы и финишный файл в течение месяца по окончании игры. Эти файлы могут быть выборочно запрошены Организаторами ГП. ( В меню игры закладка интерфейс макс кол-во автосейвов, сохранять каждый ход)
![]()
Помнится в чемпе по гибридным ходам, где условия вызова на дуэль были любые, лишь один из многих ... мог противостоять мне в игре одним городом ... гы-гы-гы ...
Сколько я свалил тогда чемпионов ... МастерДэн, КулКэт, Сидри ..... чую моё![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
оооООООО опубликование результатов предыдущего турнира сменяется сейвом нового!
Респект широко уважаемому в наших, к сожалению, надеюсь пока что, узких кругах игроков блиц турниров Макинчу
Я к сожалению пока играть не могу, но через недельку эстафету подхвачу... а пока с удовольствием буду почитывать размышления и даже пытаться принимать в них участия.. а потом с умным видом, и естественно во весь голос трубя о том что самомстоятельно допёр до самых топовых страт, ворвусь в бой
P.S чтото играет нас мало.. в пред турнире всего 5 человеков... хотя тут я и сам красавец.. даже сейв не отправил.. какой ни какой но для общей массы бы пригодился... больше не повторится!), спасибо старине Смертину за попытки отстаивания моих интересов и даже попытку присудить мне победу при илюзорном, исключительно теоритическом одинаковом результате... надеюсь в этот раз Павел доиграшь и подключишься к обсуждающим, среди которых как известно первых нет и отстающих
Интересно, после основания Конгресса мы его встретим?
Я бы на всякий случай запретил Научные Стажировки... а то там так вжарить можно...
P.S. Хотя, их и сам Японец может предложить и тогда точно будет рендом...
Ладно попрактикуемся...
P.P.S. Не будет Конгресса, мы же его встретим явно ближе к концу игры, так что проблема, скорее всего, снимается.
Первый мини турнир где я заранее знаю что нужно делать для победы... и как назло нет времени играть совсем...\\ расскажите хоть что на этот раз Макинч придумал? с удовольствием почитаю
Кстати, не вижу никаких гор (я сейв не грузил только скрины посмотрел), могу предположить что Макинч окружил ИИ горами?!
Я бы кстати ещё на эту карту добавил где нибудь в беспонтовом месте у океане рыбы побольше и гору бы где нибудь не в менее беспонтовом месте.. ну чтобы разные стратегии предоставить возможность играть... тут же если город 1 то очень важно куда его поставишь! там есть холмецы под петру но помоему далеко топать, да и от джунглей уходить грешно.
Ещё вижу там некое подобие озера виктории. Это же оно?! а то я в николо-цивилизации плохо понимаю...
Так что думаете по поводу постановки столицы? Я бы наверное ставил на холм между железом хлопком алюминием и коровой, так чтобы цеплял викторию третьим тайлом.
раньше вроде было что даже генерал повышал порог, но после дивного нового мира, в который я тоже кстати не особо много играл, и изменением ВЛ даже не готов сказать как изменяется порог ВУ, ведь именно учёные и нужны тут...
кстати раньше, даже при повышение порога с каждого бактуна до 150го хода играя в 3-4 города можно было 2-3 учёных взростить