+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Блиц-турнир №2 "И даже БОГИ им не помогут"

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Видимо откладывается моя чудесная поездка в дружественную финку, так что вечерком думаю попробовать.
    Астро учим из-за обсерв ... побить твой результат, думаю военной стезёй, в пределах жёстких правил ... авось и культурки у неприятеля будет аля - кот наплакал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Видимо откладывается моя чудесная поездка в дружественную финку, так что вечерком думаю попробовать.
    Астро учим из-за обсерв ... побить твой результат, думаю военной стезёй, в пределах жёстких правил ... авось и культурки у неприятеля будет аля - кот наплакал
    По секрету тебе расскажу, что есть возможность нарандомить меньше 1000 культуры ИИ=4 ВЧ (для этого нужно лишь не отдать ему парфеон и немного помучить рандом) к 75 ходу, основная проблема это как скопить деньги на фабрики (продавать нечего в городах у меня\\)
    Зачем тебе обсервы? только лишняя трата наука-ходов. Профита на выхлопе 0... ладно я понимаю ещё если через радио играть, но опять же только по секрету и только для тебя, я производил расчёты и ходить туда не выгодно даже! если ты берёшь идеологию после радио. Так же здесь настоятельно рекомендую играть через фабрики, так получается быстрее, опять же по крайней мере у меня.
    Я не знаю играл ли ты до этого но ещё раз повторюсь что проплыть до ИИ можно исключительно по океану. Даже если открыть астрономию к 50му ходу (опять же я не знаю зачем) и плыть к нему грабить и "разрушать" то врятли будет с этого профит, а культуру ты сильно ему не уменьшишь.. думаю что даже в 1 ВЧ не выиграешь а только время потеряешь за счёт ходов потраченных на изучения астро и всего попутно прилагающегося.

P.S. ладно раз уж уважаемый Смертин рвётся в бой, то я тоже отброся в сторону все сомнения и поборов лень осилю ещё дополнительно 1-2 проходика.
    А то все с кем я тут делал вид что пытался чтото обсуждать уже забили на дальнейшие попытки побороть рандом. Хотя я уверен что к моменту оглашения результатов ещё найдётся пара тройка человек деликатно отмалчивающихся о своих результатах и методах достижения заветной победы, при этом не забывая почитывать ветку и мотать себе на ус дельные и не очень советы-рассудизмы касательно прохождения. Соревновательный принцип то никто не отменял

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    По секрету тебе расскажу, что есть возможность нарандомить меньше 1000 культуры ИИ=4 ВЧ (для этого нужно лишь не отдать ему парфеон и немного помучить рандом)
    Вот не люблю я рандомить ... меньше 1к культуры - это вообще фантастика, у него обычно далеко "за"
    Из чудес он строит только Зевса и Маяк ... по крайне мере остальное я за ним не замечал.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Вот не люблю я рандомить ... меньше 1к культуры - это вообще фантастика, у него обычно далеко "за"
    Из чудес он строит только Зевса и Маяк ... по крайне мере остальное я за ним не замечал.
    Так ктож рандомить любит то?), хотя возможно есть и такие...
    График его построек как показывает практика по большей части зависит от мест постановки твоих городов. У меня вот например он к 40му ходу строит парфеон при самой оптимальной постановки моих городов, ну тое сть при той постановке которую я считаю самой оптимальной.
    Там ещё есть интересная стратегия когда столица у эльдорадо и сразу 2 грузовых корабля с традицией5 в 2 морских города.. так он там строит ВБ либо на 21м либо на 23м ходе.

в 1000 культуры нет ничего фантастического, ты учитывай это это начало 70х ходов, у мня есть проход с его парфкеоном когда у него на 74й ход ~1140

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Кстати, если подгадать с культурой и оракулом, то по-моему можно в акустику выйти. Так-то она не нужна для фабрик, зато там гильдия музыкантов. Раннее рацио-1 успеет компенсировать науку.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Кстати, если подгадать с культурой и оракулом, то по-моему можно в акустику выйти. Так-то она не нужна для фабрик, зато там гильдия музыкантов. Раннее рацио-1 успеет компенсировать науку.
    Хорого пусть даже на 55м ходе +15% науки, средняя наука на этих ходах 100->160, возьмём в большею сторону округление по 25 за ход, при, опять же округляя в большею сторону, 20 ходах научного развития с этим бонусом.

Итого имеем 25*20=500 (причём на самом деле это гдето чуть меньше 400т), при стоимости акусткики в 601.
    На мой взгляд отсутствие профита на лицо

Император

Steam
    dmitr00

Хорого пусть даже на 55м ходе +15% науки
    Почему +15%, там только с открытия Рацио +10%, а Рацион-1 это колбы со спецов еще.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

в 1000 культуры нет ничего фантастического, ты учитывай это это начало 70х ходов, у мня есть проход с его парфкеоном когда у него на 74й ход ~1140
    Подтверждаю: на 74 ходу было у него 996 культуры, но к 95 он выносит Мадрид.

Улучшил до 86. Теперь бы еще проблему денег разрулить и можно еще скинуть будет.
    Поклонение героям должно выразиться в том, что сами мы будем героически настроены. Т.Карлейль.

Император

Steam
    dmitr00

Астро учим из-за обсерв
    Как показала практика это невыгодно, когда на 70-80 ходах надо игру заканчивать.

+ Ответить в теме