Кстати я тут выше читал про 72й ход у ДикДагДага, а в результатах почемуто 74й....
Я кстати глянул анализатором.. я играл совсем нитак (когда быстро выходил в индустриализацию то играл традиция 3 коммерция2 и эстетика2, да ещё и в добавок через пантеон на колбы от торговых путей).. и по всей видимости рандомил ни то, а именно пытался нарандомить культуры на 3 ВЧ (2 с гильдий и 1 с эстетики), причём один раз даже получилось.. во всех остальных случаях когда разгонял науку не забывая про деньги ИИ имел культуры минимум на 4 ВЧ а то и на все 5

Кстати тут же вопрос к победителю - ДикДагДаг (дада я запомнил твой никнейм..... стоп стоп стоп..... я про это уже шутил.. второй раз не буду так и быть.... хотя, говорят что шутка повторенная дважды.... всё-всё прекратил).... каким образом удалось построить глобус да ещё и во втором городе, я когда начинал строить доп здания и чудеса на ВЧ накидывал к результату минимум 3 хода, и в результате имел те же самые 76+... там же после печатного преса почти сразу индустриализация, чуть ли не на след ход... или ты перелив делал? я хотел заморочиться с переливом и добить свой проход где индустриализация на 68й.. но свободное время меня подвело