Ну, раз уж GOODMAN настаивает, отпишусь и я:
Пока что отыграл с победой "где- то на 150-м ходу"...
Однако, это моя первая игра на культурную победу. Стратегию выдумывал сам (рассказывать не буду, так как она далека от оптимальной), рэндомом не заморачивался, поэтому доволен самим фактом победы. Кстати, для желающих строить Обсерватории - у меня это почему-то не получилось, хотя горы присутствовали в двух городах. Задумка Автора, в пару к трех-яблочным джунглям?
Возможно, если будет время, попробую прогнать по чужой страте...
Всего один. Не знаю как вы без него играете. Но удалю для скриншотов.
Не знаю даже что более нелепое.DickDuckDuck более яркая что ли ассоциация
Воплощай свою теорию на практике, а то вместе на одной ступеньке пьедестала ютиться будем
Хотя внимательный глаз заметит подвох в скриншоте.
Загрузил 24 ход и по-быстрому пробежался.
Очень интересно, я бы послушал
А кто какие политики принимает?

Хороший ты человек, Goodman! Раззадориваешь игроков своими замечательными рассуждениями! Это хорошо, а то тут хватает молчунов
Я свой проход хороший тоже сделал - на 78 ходу у меня победа пока, но мне пришлось Астро, чтобы зулуса найти, а это лишие 4-5 ходов. Да и фабрики все строил. Думаю на 74 максимум реальна победа, так что твой 76 - отличный результат ж)
Ответить гарантированно может автор карты. Вроде, утилита Dynamic`a еще показывала какие DLC использовались при создании карты, но в этом вопросе могу ошибаться.
Обычно, авторы турниров не используют DLC, кроме широко распространенных, типа аддонов. Рекомендую проверить, наличие у тебя G&K (это первый аддон - Боги и Короли).
А лучше посмотри в стиме в свойствах игры, какие DLC у тебя подключены, опубликуй здесь и дождись ответа makinch`a на предмет соответствия.
Я уже, кстати, писал один раз ответ...
UPD -если вдруг до сих пор остались сомнения, то для того чтобы загрузить-поиграть в этот сейв необходимо дополнительно приобрести в магазине steam дополнение "Боги и короли" http://store.steampowered.com/app/16870/
Хорого пусть даже на 55м ходе +15% науки, средняя наука на этих ходах 100->160, возьмём в большею сторону округление по 25 за ход, при, опять же округляя в большею сторону, 20 ходах научного развития с этим бонусом.
Итого имеем 25*20=500(причём на самом деле это гдето чуть меньше 400т
), при стоимости акусткики в 601
.
На мой взгляд отсутствие профита на лицо![]()