Цитата из аськи:
Alex Taran (08:59 PM) :
Мой ответ на голосование - воздержался...
А моё мнение будет рассматриваться? Я лицо заинтересованное, естественно легче координировать ходы двух наций управляя ими единолично. Однако, стоит отметить, что в войне с Германией и Турцией использовались войска главным образом только Рима, с Российскими было всего 2 столкновения, в 1 Германия уничтожила группу отдельно стоящих рыцарей России и была в ответ атакована рыцарскими армиями Рима, но не России, во 2 случае, атака Российских войск имела минимальное вспомогательное для Рима значение (1 покемон убитыми, если мне память не изменяет), в сторону Турции Российские войска выдвигались дважды, но к сожалению так и не вступили в широкомасштабную военную компанию по причине беспорядков в бывшем шумерском городе в тылу. Война против шумеров велась отдельными армиями России и Рима, без поддержки друг друга. В остальном плюсы от единоличного управления призрачны, науку мы не учим, все идет в золото, да даже если бы и учили, то уж смогли бы договориться о том кто и какую. Поэтому считаю необходимость поиска нового игрока ненужной процедурой. У Каркуна родился ребенок, вот и занят человек, а лучше у него спросить, что он скажет об этом.
Итак мой ответ: против нового игрока.