+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: PBEM #20 3 союза по 2 человека и 2 AI

Полководец Аватар для Eugene

Цитата из аськи:
    Alex Taran (08:59 PM) :
    Мой ответ на голосование - воздержался...

А моё мнение будет рассматриваться? Я лицо заинтересованное, естественно легче координировать ходы двух наций управляя ими единолично. Однако, стоит отметить, что в войне с Германией и Турцией использовались войска главным образом только Рима, с Российскими было всего 2 столкновения, в 1 Германия уничтожила группу отдельно стоящих рыцарей России и была в ответ атакована рыцарскими армиями Рима, но не России, во 2 случае, атака Российских войск имела минимальное вспомогательное для Рима значение (1 покемон убитыми, если мне память не изменяет), в сторону Турции Российские войска выдвигались дважды, но к сожалению так и не вступили в широкомасштабную военную компанию по причине беспорядков в бывшем шумерском городе в тылу. Война против шумеров велась отдельными армиями России и Рима, без поддержки друг друга. В остальном плюсы от единоличного управления призрачны, науку мы не учим, все идет в золото, да даже если бы и учили, то уж смогли бы договориться о том кто и какую. Поэтому считаю необходимость поиска нового игрока ненужной процедурой. У Каркуна родился ребенок, вот и занят человек, а лучше у него спросить, что он скажет об этом.
    Итак мой ответ: против нового игрока.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Roamer

<div class='quotetop'>Цитата(daymon * 8.02.2006 - 21:11) [snapback]76680[/snapback]</div>
    Собссно хотел вынести на обсуждение вопрос о принятие на должность правителя России нового игрока[/b]
    Я голосую за принятие нового игрока. Считаю, что так будет справедливо.
    Я расправляю крылья, приношу вам свет
    Я никогда не думал, что в этом ничего нет
    Я раздвигаю стены уже тысячи лет
    Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
    Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
    Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
    Доверься только мне, не говори никому,
    Как можно изменить повсюду жизнь одному

А Ваилоняне и Шумеры будут принимать участие в голосовании?

Я за нового игрока по той простой причине,что существует человеческий фактор,который и вносит интерес в игру(будь то несогласованность действий или неодобрения действий своего союзника)
    Ну и конечно те самые призрачные плюсы

to Eugene
    узнай у Каркуна,может он вернется,дек тады и спор отпадет

Каркун говорит на следующей неделе начнет ходить, не извольте гневаться за задержку, подождем? Или я пока могу на этой неделе за него ходить?

Ну раз такое дело то думаю можно еще недельку подождать

Сдается мне Каркун пожаловал
    Привет! свою империю небось и неузнаешь?

Я ему рассказывал

Сегодня я принял титулы Рассвета Высокой Порты и Даймона Германской нации, возглавив тем самым унию этих двух государств

В качестве нового правителя я сразу же предпринял мирные шаги в сторону первого и третьего Римов, прекратив длительную войну с Eugene&#39;ом.

Вавилоняне же даже не захотели принять наших послов - в ответ на это в помощь сипаям Alex&#39;a Taran&#39;a, осаждающим столицу Вавилона, были выдвинуты наши мушкетёры и рыцари.

В целом же возглавляемое мною государственное объединение заметно проигрывает в сравнении с двумя другими союзами, однако, это может отразиться и положительно - мы можем сыграть роль "золотой акции" в возможном противостоянии двух Великих держав планеты.

Разумеется, переносить дипломатические отношения из других игр, даже соседних, в эту я не намерен - все мои действия буту продиктованы исключительно благополучием моих подопечных народов здесь и сейчас, в конкретный исторический момент.

Полководец Аватар для Alex Taran

Привет всем!!!

Продолжаем 20 рвем!!! Три игрока двумя нациями в союзе...

На планете 20 в войне северо-востока и юга, север-запад, то есть мы, не участвовали в драке, и там просто разорвали второго АИ между собой...
    И так уж сложилось, что южане получили границу с нами когда мы пошли выносить Вавилон. И была договоренность с южаними, Вавилон забирает себе наш альянс, что последние несколько ходов и происходило.

"ВСЕ что выше того города (бывшей столицы Вавилона) обьявляется НАШЕЙ территория и появление там чужих юнитов расматриваем как объявление войны..."

Новый правитель южан есно этого не знал и привел юнитов, закрыл важную дорогу для уничтожения Вавалона и теперь, как планировал, в этот ход не уничтожу компа, там по той дороге должна была армия пройти... Но обещался уйти, не хочет войны... Кстати может заключим гарант-мир, звони по асе...

Долой договоренности, жить в ожидании войны надежней. Да прибудет с нами Великая Сила!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права