Извиняйте, друзья...Originally posted by daymon*19.02.2005 - 03:46
дык это Roamer первый начал мутить воду![]()
надо разобраться кто щас должен ходить![]()
Правильный сав перевыложил.![]()
Извиняйте, друзья...Originally posted by daymon*19.02.2005 - 03:46
Правильный сав перевыложил.![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Извиняйте, друзья...Originally posted by Roamer+19.02.2005 - 14:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Roamer * 19.02.2005 - 14:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-daymon*19.02.2005 - 03:46
Правильный сав перевыложил.[/b][/quote]
Эй если он правильный то он должен быть 3700 а не 3750
Паковал я по пррсьбе Alex Taran-а. Хмм, не думал, что это вызовет такие сложности...Originally posted by Рассвет*24.02.2005 - 11:48
Я бы сходил, если бы Roamer не запаковал саву.... Зачем..??? она и так ничего не весит... Лана... седня после 19.00 забирайте...Хорошо, специально для тебя (ты ж после меня ходишь), больше архиваторами пользоваться не буду.
![]()
Ты знаешь такое с бурным развитием архиваторов часто случается за последнее время.Originally posted by Roamer*24.02.2005 - 12:06
Паковал я по пррсьбе Alex Taran-а. Хмм, не думал, что это вызовет такие сложности...Хорошо, специально для тебя (ты ж после меня ходишь), больше архиваторами пользоваться не буду.
Предлагаю, обменяться всем мылом и вместе с выкладыванием на сайт, отправлять на мыло следующему.
Надеюсь, уважаемый daymon ускорит наш PBEM.Originally posted by Рассвет*5.03.2005 - 10:23
Да, кстати... уезжаю на неделю.... Ход отдаю daymon... Что с 21... не знаю... будем тормозить... Там не то что интернета.. компа не будет![]()
![]()
Уважаемые соучастник!![]()
Есть предложение по ускорению нашего PBEM: союзники обмениваются паролями, если Вы регулярно заглядываете в инет и видите, что Ваш союзник не делает ход более 6 часов, то Вы автоматически получаете право (я бы даже сказал обязанность) сделать ход за него. Как Вам?![]()
Или может будем играть на деньги? А нет, будем штрафовать опозданцев на бабки, победитель в конце получает всю набранную таким образом казну
Расчет в webmoney, например
[quote]Originally posted by Karkun27+29.03.2005 - 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Karkun27 * 29.03.2005 - 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-DelSt*29.03.2005 - 14:29
[b] А если выиграет союз из двух АИ???![]()
Что же Вы сразу не предупредили то?!Originally posted by ArtBat+29.03.2005 - 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ArtBat * 29.03.2005 - 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Karkun27*29.03.2005 - 20:17
<!--QuoteBegin-DelSt*29.03.2005 - 14:29
А если выиграет союз из двух АИ???*
*
![]()
то деньги переходят артбату![]()
![]()
![]()
Вот а..... я ж теперь за комп болеть буду страшно
![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]