Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
Хочется увидеть именно стратегию, дающую результат с минимальной зависимостью от случайных факторов. Причем стратегию работающую для сетевой игры.
А чудеса это всегда случайный фактор, поэтому его убираем, тем не менее построить одно чудо инженером всегда можно.

Хабл значимый фактор для научной победы, и есть риск что в сетевой игре, его не получить даже инженером, поэтому закладываться на него в стратегии нельзя.

"Легенды пустыни" запрещен чтобы не выбивали шикарные пустынные старты, которые гарантировано привезут +1 одного великого ученого.

Воевать с ГГ можно потому что никто не мешает это делать в сетевой игре, а значит на этом можно строить элементы своей стратегии.
Ну логика в целом теперь понятна, только я бы применительно к сетевой игре практически со всем поспорил, ну да ладно). Я кстати когдато давно, да да - это когда трава была зеленее и солнце ярче, когда активно играл в сетевую цивилизацию, славился именно своим научным развитием, а при игре 2-2 творил чудеса в которые никто не верил пока сам не увидел, а некоторые не верят и до сих пор. Превращал воду в вино, ходил по воде и делал атомную бомбу на 108 ходе) С тех пор правда многое изменилось - игра поменялась сильно, да и практики игровой у меня нет так что.... но о чём о чём а о научном развитии я коечто знаю, наверное-)

Ладно удачи с турниром, как нибудь позже зайду посмотрю какие у вас тут результаты.