Очень
Можно посмотреть
Мне хватит 4 или 5 цивы
не играю уже, захожу на форум поболтать только
Вопрос к мастерам: почему не могу запустить торговый путь? Сейв: Hytama_TURN 41.CivBESave
Сообщение от givinivir ...почему не могу запустить торговый путь? А сколько уже торговых путей запущено из города? (сейв пока не могу посмотреть)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...
Сообщение от AFro А сколько уже торговых путей запущено из города? (сейв пока не могу посмотреть) Это первый.
Между городами непроходимая для торговых путей местность: клетки с миазмой, ущелья, вода. Сухопутный путь можно будет проложить, если убрать миазму.
Сообщение от alxtskv Между городами непроходимая для торговых путей местность: клетки с миазмой, ущелья, вода. Сухопутный путь можно будет проложить, если убрать миазму. Верно: поставил южный город. Туда торговый путь пошёл. Там миазма нет.
Играл с патчем первым. Лицуха. Червь вынес мой город (не столицу), этим же ходом у меня в столице провели тайную операцию. После этого перестала работать дипломатие - пустое окно открывается... вот вам и мало багов и первй патч - расстройство.
Сообщение от меф После этого перестала работать дипломатия - пустое окно открывается... вот вам и мало багов и первй патч - расстройство. Было такое, но через N? ходов восстановилось.
Правила форума