Русификация CIVFANATICS.RU TEAM
Русификация civru.com
Русификация издателя (Фаргус, Триада, 7wolf, 8bit и т.п.)
Установлена только русификация редактора
Вообще не установлена русификация (ни цивы ни редактора)
Использую только русские шрифты (или фикспак)
Другой вариант русификации (например свой перевод)
Вообще, русификация любой программы очень деликатный процесс:) Играю в английскую версию игры, но для подрастющего поколения в лице брата установил русификацию от Maximka Ivanov. Но в качестве сценария:)
А до этого воспользовался фикспаком, когда обнаружил, что не могу толком попробовать руссскоязычные моды и сценарии.
<div class='quotetop'>Цитата(EsatP * 18.4.2006, 23:11) [snapback]93741[/snapback]</div>задайся вопросом почему и как другим удается играть и там, и тутРусификацию не ставил, одни глюки от нее. Благодаря этому не могу играть в турнирах с русифицированными картами. Наверно, слава богу, а то времени совсем не хватает.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
с пониманием английского нет проблем....
с написанием и разговором - есть... издержки советского образования...
поэтому долго играл на английском...
пока мои дамы не увлеклись... первая русификация -максимки иванова...- класс!
на четверку без колебаний поставил - фирма веников не вяжет!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.4.2006, 0:15) [snapback]93757[/snapback]</div>Ну задался, и чего? B так все ясно, с одной стороны работы и забот до черта, с другой, начинает надоедать. При этом видно, что разработчикам карт тоже все надоело и они ищут как бы еще поядренее укондрапупить игрока.задайся вопросом почему и как другим удается играть и там, и тут
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing