Результаты опроса: Пользуетесь ли вы русификациями цивы?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русификация CIVFANATICS.RU TEAM

45 44.55%
  • Русификация civru.com

7 6.93%
  • Русификация издателя (Фаргус, Триада, 7wolf, 8bit и т.п.)

2 1.98%
  • Установлена только русификация редактора

1 0.99%
  • Вообще не установлена русификация (ни цивы ни редактора)

31 30.69%
  • Использую только русские шрифты (или фикспак)

10 9.90%
  • Другой вариант русификации (например свой перевод)

5 4.95%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Пользуетесь ли вы русификациями цивы?

Вообще, русификация любой программы очень деликатный процесс:) Играю в английскую версию игры, но для подрастющего поколения в лице брата установил русификацию от Maximka Ivanov. Но в качестве сценария:)

А до этого воспользовался фикспаком, когда обнаружил, что не могу толком попробовать руссскоязычные моды и сценарии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец

Избави от всех русификаций и так язык родной исковеркан в наше время, а в русифицированных играх особенно.

Хотя английский знаю на уровне 4-х баллов десятилетки, играть в Civ вполне хватает знаний.

Что-то я в голосовании "Пользуетесь ли вы русификациями цивы?" ожидал ответы
    - Да, и только;
    - Редко;
    - Нет...
    Ну и так далее. А это ж получилось, какой русификацией вы пользуетесь
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Полностию всё инглиш, благо знания позволяют
    Если так , то лучше делай свои переводы

Щас установил Максимкину руссификацию , круто по сравнению с моей старой.

только русификация CIVFANATICS.RU TEAM!!!!!!!!!!!!
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

установил русификацию CIVFANATICS.RU TEAM. Не понравилось, так как успел привыкнуть к английской версии. Играю без перевода.
    В 3-ью играл сначала без превода, а потом уже с русификацией с этого сайта.

Русификацию не ставил, одни глюки от нее. Благодаря этому не могу играть в турнирах с русифицированными картами. Наверно, слава богу, а то времени совсем не хватает.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

<div class='quotetop'>Цитата(EsatP * 18.4.2006, 23:11) [snapback]93741[/snapback]</div>
    Русификацию не ставил, одни глюки от нее. Благодаря этому не могу играть в турнирах с русифицированными картами. Наверно, слава богу, а то времени совсем не хватает.[/b]
    задайся вопросом почему и как другим удается играть и там, и тут
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный

с пониманием английского нет проблем....
    с написанием и разговором - есть... издержки советского образования...
    поэтому долго играл на английском...
    пока мои дамы не увлеклись... первая русификация -максимки иванова...- класс!
    на четверку без колебаний поставил - фирма веников не вяжет!
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Полководец Аватар для max RUS

у меня только фикспак, но раньше была русификация коня от максимкм ...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.4.2006, 0:15) [snapback]93757[/snapback]</div>
    задайся вопросом почему и как другим удается играть и там, и тут
    [/b]
    Ну задался, и чего? B так все ясно, с одной стороны работы и забот до черта, с другой, начинает надоедать. При этом видно, что разработчикам карт тоже все надоело и они ищут как бы еще поядренее укондрапупить игрока.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

опрос был для civ3
    тема закрыта
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права