Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ГОСТЬ мне стыдно ??? давай для начала познакомимся, мое имя Андрей, 34 года, Москва, я с 2004 года по сегодня в городе Донецк побывал в общей сложности с года два точно. город для меня как родной, и когда началось событие, которое творится по сей день, я помогал пенсионерам- коренным ***лам с западной Украины которых судьба свела переехать жить под Донецк в Первомайское переехать с мест военных действий в Белоруссию где их дочь сейчас живет, их почему то каждый из АТО пытался как липку обуть на что нибуть. я не хочу устраивать дискуссию ибо я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я, может ты вообще клавиатурно-мониторный герой. вообщем я к тому что я не понимаю почему я как русский человек фашист? между прочим если не знал в России есть еще очень много наций, Чуваши, Дагестанцы, Мордовцы, Татары - и они не 1% населения России, далеко не один процент населения, а Крым к Украине вообще отношения не имеет один политик подарил, если уж на то пошло то и сам Крым - я так думаю процентов на 75% рад что он в составе России... а что касаемо нынешнего руководства Украины - вы посмотрите на их лица - это ж не ***лы а сплошные враги ваши же...под словом ***лы(в прямом смысле- ни чего оскорбительного)
очень много знакомых работавших в органах правопорядка в Донецке, так мнения разделились кто-то был за ДНР кто-то против, так даже тех кто против ДНР, АТО и власть их в куй не ставит, пытали и очень жестко допрашивали. а ведь выходит они патриоты, а я фашист, ну ты просто ДНО ЗЕМЛИ (фраза эта - тебе комплимент, может ты ее достоин все же)