ГОСТЬ мне стыдно ??? давай для начала познакомимся, мое имя Андрей, 34 года, Москва, я с 2004 года по сегодня в городе Донецк побывал в общей сложности с года два точно. город для меня как родной, и когда началось событие, которое творится по сей день, я помогал пенсионерам- коренным ***лам с западной Украины которых судьба свела переехать жить под Донецк в Первомайское переехать с мест военных действий в Белоруссию где их дочь сейчас живет, их почему то каждый из АТО пытался как липку обуть на что нибуть. я не хочу устраивать дискуссию ибо я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я, может ты вообще клавиатурно-мониторный герой. вообщем я к тому что я не понимаю почему я как русский человек фашист? между прочим если не знал в России есть еще очень много наций, Чуваши, Дагестанцы, Мордовцы, Татары - и они не 1% населения России, далеко не один процент населения, а Крым к Украине вообще отношения не имеет один политик подарил, если уж на то пошло то и сам Крым - я так думаю процентов на 75% рад что он в составе России... а что касаемо нынешнего руководства Украины - вы посмотрите на их лица - это ж не ***лы а сплошные враги ваши же...под словом ***лы(в прямом смысле- ни чего оскорбительного)

очень много знакомых работавших в органах правопорядка в Донецке, так мнения разделились кто-то был за ДНР кто-то против, так даже тех кто против ДНР, АТО и власть их в куй не ставит, пытали и очень жестко допрашивали. а ведь выходит они патриоты, а я фашист, ну ты просто ДНО ЗЕМЛИ (фраза эта - тебе комплимент, может ты ее достоин все же)