а у тебя какое обострение чего? допрыгался со своей новороссией, куча убитых и разруха
вообще-то... я в феврале писал в английском клубе, что они со своим майданом до гражданской войны допрыгаются... и это мне не нравилось..
через три дня ответишь...
Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить самое заскорузлое воображение. (c) сказка о тройке
Смотрю на твою аватару и ник. По-моему, ты переносишь свой образ на Папу. Это явление происходит оттого, что тебе ты сам не нравишься, ты не хочешь признавать, что ты - это ты. Вот и ищешь на кого бы образ сбросить, чтобы покусать его.
Смотрю на твою аватару и ник. По-моему, ты переносишь свой образ на Папу. Это явление происходит оттого, что тебе ты сам не нравишься, ты не хочешь признавать, что ты - это ты. Вот и ищешь на кого бы образ сбросить, чтобы покусать его.
На самом деле - терм - нормальный мужик - и мне пофигу за кого он - хоть за серо-буро-малиновых - он человек, он адекватный и неплохой собеседник, равно как и игрок в циву
А цива должна быть далеко от реальной политики - это игра, а не реальная жизнь
На самом деле - терм - нормальный мужик - и мне пофигу за кого он - хоть за серо-буро-малиновых - он человек, он адекватный и неплохой собеседник, равно как и игрок в циву
А цива должна быть далеко от реальной политики - это игра, а не реальная жизнь
Я гляжу, что ты админ. Админ, сделай дело. Сотри мой аккаунт отсюда, чтоб меня тут не было никогда. Я ведь русский фашист, террорист для местных, не любят они меня.
Не судите о людях в рамках национальности. Украинцы тоже люди.
Подписываюсь под разумной мыслью.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
Сообщение от Ильф, Петров
На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.