+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Друзья, которых мы, superregistr, потеряли...

Комбинированный просмотр

Приятно слышать, надеюсь никто из них не пострадает и они вернутся живыми-здоровыми
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Приятно слышать, надеюсь никто из них не пострадает и они вернутся живыми-здоровыми
    Что может пострадать от освобождения Крыма, за исключением искажённой реальности в головах некоторых субъектов? Вернутся здоровыми, если психическое заболевание не будет прогрессировать, да. Ну или не полезут в самое пекло, в составе карательных батальонов.

надеюсь, наши друзья с украины простят нас со временем, я хотел бы извиниться перед ними за россиян, выбравших фашистский путь, пусть знают, что не все россияне говно и фашисты

надеюсь, наши друзья с украины простят нас со временем, я хотел бы извиниться перед ними за россиян, выбравших фашистский путь, пусть знают, что не все россияне говно и фашисты
    Безудержно аплодирую уровню самокритичности. Не все, далеко не все. И надеюсь, что не простят, поскольку не за что вас прощать. Бог простит, быть может.

Ты кто такой вообще? Я к тебе обращался? Я твое мнение спрашивал? Нет. Тогда можешь проходить мимо, здесь ты не нужен.

Ты кто такой вообще? Я к тебе обращался? Я твое мнение спрашивал? Нет. Тогда можешь проходить мимо, здесь ты не нужен.
    Бесконечно рад Вашей безупречной вежливости, продолжайте и дальше учить других, кто они такие есть, и куда им в таком случае идти. "Чемодан – вокзал – Россия", не правда ли?

Суперпупер, ты зачем человека обидел?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Затем, что человек не значится в списке его друзей с украины,
    а суперпупер спортсменка, комсомолка и просто красавица
    не фошЫст, не говно и не россиянин.
    Перед каждым извиняться ему нет надобности.

идейный враг всяких трансформероB

это твоя тема что ле? личная? или форум?
    смотри, чтобы сам мимо не прошел...

и перестань говорить за всех... говори за себя..

п.с. аку уже года два на форуме не появляется... генерал даже у себя вконтакте ни разу не репостил ничего на политические темы...
    йорику крышу снесло ещё во время майдана..

Очень хочется тему закрыть, но пока не буду.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    п.с. аку уже года два на форуме не появляется... генерал даже у себя вконтакте ни разу не репостил ничего на политические темы...
    йорику крышу снесло ещё во время майдана..
    это тебе крышу снесло

Дорогой регистр, ты зря распинаешься, когда они придут в твой дом, то они вырежут всех в нём и поиграют их головами в футбол, потому что в первую очередь ты для них - русский. А русский по их мнению должен умереть. И хоть ты на колени встань. Есть вещи, которые нельзя исправить.

Тебе пропаганда вышибла мозги. Так и зарождается фашизм в головах.

Тебе пропаганда вышибла мозги. Так и зарождается фашизм в головах.
    Какая пропаганда? Украинская? Вот эта?

ты здоров на голову-то? что за чушь написал? ты в политику не лезь, лучше виртуальных человечков двигай- это явно лучше у тебя получается.

Цитата Сообщение от Balbes1981 Посмотреть сообщение
    ты здоров на голову-то? что за чушь написал? ты в политику не лезь, лучше виртуальных человечков двигай- это явно лучше у тебя получается.
    Хорош ругаться. Нашёл к чему придраться. Пост годичной давности. Гость, дай тут все вычистить.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Balbes1981 Посмотреть сообщение
    Хорош ругаться. Нашёл к чему придраться. Пост годичной давности. Гость, дай тут все вычистить.

не надо ничего "чистить", в оконцове балбесу будет стыдно за поддержку фашизации россии
    чтобы два раза не вставать - балбесу надо прочитать учебник истории германии, там тоже такие же балбесы как и он поднимали германию с колен
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ГОСТЬ мне стыдно ??? давай для начала познакомимся, мое имя Андрей, 34 года, Москва, я с 2004 года по сегодня в городе Донецк побывал в общей сложности с года два точно. город для меня как родной, и когда началось событие, которое творится по сей день, я помогал пенсионерам- коренным ***лам с западной Украины которых судьба свела переехать жить под Донецк в Первомайское переехать с мест военных действий в Белоруссию где их дочь сейчас живет, их почему то каждый из АТО пытался как липку обуть на что нибуть. я не хочу устраивать дискуссию ибо я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я, может ты вообще клавиатурно-мониторный герой. вообщем я к тому что я не понимаю почему я как русский человек фашист? между прочим если не знал в России есть еще очень много наций, Чуваши, Дагестанцы, Мордовцы, Татары - и они не 1% населения России, далеко не один процент населения, а Крым к Украине вообще отношения не имеет один политик подарил, если уж на то пошло то и сам Крым - я так думаю процентов на 75% рад что он в составе России... а что касаемо нынешнего руководства Украины - вы посмотрите на их лица - это ж не ***лы а сплошные враги ваши же...под словом ***лы(в прямом смысле- ни чего оскорбительного)

очень много знакомых работавших в органах правопорядка в Донецке, так мнения разделились кто-то был за ДНР кто-то против, так даже тех кто против ДНР, АТО и власть их в куй не ставит, пытали и очень жестко допрашивали. а ведь выходит они патриоты, а я фашист, ну ты просто ДНО ЗЕМЛИ (фраза эта - тебе комплимент, может ты ее достоин все же)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    не надо ничего "чистить", в оконцове балбесу будет стыдно за поддержку фашизации россии
    почему у тебя опять все черно-белое?

+ Ответить в теме