Свободно разговариваю
Только могу писать и читать
Только могу читать (не знаю правописание английского языка) без словаря
Читаю только со словарем
Пользуюсь только ПРОМТом или его аналогами
С людьми у кого английский - не родной - буквально в разы легче говорить. Они используют язык как инстумент - а не как язык. Можно и на жестах объяснить - и синонимы не станут понимать буквально.
Большой плюс.
Проголосовал за "Свободно разговариваю" - в школе язык удавался, лицей вообще лингвистическим попался, в университете - первые курсы были в языковом институте, сейчас технический английский + немножко немецкий и корейский.
Да здравствует глобализация!
P.S. BuDDaH, раскрой секрет - как можно учить китайский - говорят голиматься голиматьей.
И на спецальности китаеведения - тоже говорят - самый большой % свехнувшихся студентов. На полнм серьезе.
Проголосовал за "Только могу читать (не знаю правописание английского языка) без словаря".
Хотя лучше обьясню по пунктам:
1) Чтение - Хорошее, понимаю очень неплохо, особенно если есть словарь под рукой.
2) Письменный ответ - Ужас, просто ужас.
3) Устный разговор - Если разговаривать с человеком лицом к лицу(по телефону не пробовал) - мы очень неплохо обьясняемся, буквально сегодня разговаривал с одним Инженером из Лондона, он у нас тут на предприятие приехал, типа что бы нашим помочь освоить производство каких то там супер-пупер навороченных кассовых автоматов. Ну я мимо проходил, увидел, пристроился начал слушать и вдруг понял что у нас очень похожие спецальности! Только я больше в софт ударился. Чуть попозже с ним разговорился и понимали друг друга в полне, хотя он по Русски не бум-бум.
Понимаю, говорю, пишу без особых проблем, хотя, конечно, делаю ошибки, некоторые из них можно найти на сайте![]()
Я перевоплотился в Max Antonov
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.7.2006, 18:22) [snapback]110139[/snapback]</div>Главный секрет изучения языка да и любого дела - мотивация. Умение замотивировть себя - великий навык. Своего рода лекарство от лени, а лень - это простое отсутствие мотивации...Невкусный пряник в купе с мяким кнутом. Просто внушаешь себе...мммм...какой вкусный пряник...АААА...как больно бьется кнут...и пишешь десяток новых иерглифов по три строчки каждый, чтоб запомнить. Самовнушение действительно работает. Китайский - тоновый язык, а я с детства во всяких хорах пел, поэтому интонацию различать и интонировать слога мне довольно легко.P.S. BuDDaH, раскрой секрет - как можно учить китайский - говорят голиматься голиматьей.
И на спецальности китаеведения - тоже говорят - самый большой % свехнувшихся студентов. На полнм серьезе.
[/b]
Нет, английский не как родной...уже...деградируем-с...
PS Арабский я бросил...иврит буду учить...Уеду в Израиль нафиг!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 10:36) [snapback]112661[/snapback]</div>PS Арабский я бросил...иврит буду учить...Уеду в Израиль нафиг!
[/b]![]()
Оркестр ждет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.7.2006, 11:45) [snapback]112663[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 10:36) [snapback]112661[/snapback]PS Арабский я бросил...иврит буду учить...Уеду в Израиль нафиг!
[/b]![]()
Оркестр ждет
[/b][/quote]
А местный военкомат-то как ждет!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 12:10) [snapback]112674[/snapback]</div>НифигаА местный военкомат-то как ждет!
[/b], тока в резерв. Бум на пару.
![]()
А если ты с дитенком, то вааще выгонют из военкомата метлой
![]()
Да ты что? Где б взять? Можешь помочь достать дитетку где-нибудь?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 13:01) [snapback]112682[/snapback]</div>Да ты сначала приедь, два года тебю и так дадуть, дитенку взять успеешьДа ты что? Где б взять? Можешь помочь достать дитетку где-нибудь?
[/b]![]()
Кижись БуДДаХ начал тему с «серьезными» намереньями![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ну дык...Пока вы там чешетесь, обсуждая, куда сеттлера двигать, я уже ищу даму с квартиркой...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 13:30) [snapback]112688[/snapback]</div>Дама с квартиркой не поможет, только как предпосылка к даме с детенкойНу дык...Пока вы там чешетесь, обсуждая, куда сеттлера двигать, я уже ищу даму с квартиркой...
[/b]![]()
Ны дык в том-то и соль. Ты же детей любишь? Всоминается Дарт...И квартирка у тебя, видимо, уже имеется...![]()
БуДДа, есть предложение, как банк купишь - ты меня усынови.
Вот те и дитёнок будет. Я правда в Израиле не останусь, а обратно в Рязань вернусь... ну да это дело десятое.
Зато смогу как наследник за ТВОИМ банком в России приглядывать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 14:07) [snapback]112693[/snapback]</div>Не, ты дитенок, непригодный к употреблению.БуДДа, есть предложение, как банк купишь - ты меня усынови.
Вот те и дитёнок будет. Я правда в Израиле не останусь, а обратно в Рязань вернусь... ну да это дело десятое.
Зато смогу как наследник за ТВОИМ банком в России приглядывать
[/b]
Будда, оч жаль, квартирки нема. Давай ты мне квартирку найдешь, а я те дитенка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.7.2006, 14:33) [snapback]112704[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 14:07) [snapback]112693[/snapback]Не, ты дитенок, непригодный к употреблению.БуДДа, есть предложение, как банк купишь - ты меня усынови.
[/b]
Будда, оч жаль, квартирки нема. Давай ты мне квартирку найдешь, а я те дитенка?
[/b][/quote]
«Жакобушка... милый, останься... а я тебе ребеночка рожу...» (с) Формула Любви. Горин.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.7.2006, 15:33) [snapback]112704[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 14:07) [snapback]112693[/snapback]Не, ты дитенок, непригодный к употреблению.[/b][/quote]БуДДа, есть предложение, как банк купишь - ты меня усынови.
[/b]
Ага...Без особого удовольствия достанешься, а так...росчерком пера в куче бумажек.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.7.2006, 15:33) [snapback]112704[/snapback]</div>Да, бабы в Израиле те же, что и у нас...Разводят мужиков...За дитенков и движимость и недвижимость получают...А поэтому если так везде, то, Жанна, ждать более выгодных предложений не приходится...я согласным буду на такой, с позволения сказать, бартер.Будда, оч жаль, квартирки нема. Давай ты мне квартирку найдешь, а я те дитенка?
[/b]
Теперь дело стоит за малым - установить коэффициет обмена... 2:1 в твою пользу не идет - сразу говорю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жанна, меньше чем на 1.35 : 1 в твою пользу не соглашайсяТеперь дело стоит за малым - установить коэффициет обмена... 2:1 в твою пользу не идет - сразу говорю.[/b]![]()