Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Так получается, что и 135 ход заново переигрывали, на момент вылета оставалось довольно мало хп у города, и, да, как раз успевали до постройки арсенала. Мы просто стреляли по столице и игнорили юниты, ибо у них строились они очень быстро, отдавая фрегаты, как пушечное мясо, и подводя новые. Хоть столица обстреливалась с трех клеток, этого было вполне достаточно, некоторые корабли умирали почти сразу, например, каперы, на место которых вставали новые юниты и снова стреляли.
на момент вылета у города было достаточно хп чтобы его незахватили, к томуже ровно перед вылетом я поставил коня на место убитовго вашего капера, также у меня было еще мясо чтобы занять остальные клетки, как раз кликая которое я и вылетел у вас же мясо кончилось, + подошли фрегаты, которые по дороге забрали капер,
захватом там и не пахло (нет гг нельзя дарить отстрелявшее мясо) просто даже судя по 135-му там город еще долго будет стоять, как в итоге и получилось вам никак не удалось сбить хп города даже до красного
вы воевали под крепостью и под защитником веры
проблема в том что стрелять могли только 2 фрегата и то все клетки занимало мясо, которое строилось 1 в ход
ход вылета 136 у столици было даже не красное хп,и я конем занял подход какой захват
даже если и представить твои фантазии, что вы вдруг захватили столицу, как тебе мечталось, а ваша то столица размером меньше даже моих второстепенных городов те 11 -12 моя столица 22)) науки у вас меньше даже чем у меня одного + шел минус по золоту у кого-то из вас
молотков тоже у вас меньше, игру вы слили в любом случае
да о чем речь посмотри финальные скрины вы все еще фрегатите )
ну в 135-й город не на лоу хп, каждый ход хилется от замка 48 щитов так просто несбить + крепость и арбы с двойной стрельбой все что подходит к городу гибнет в тот же хода на его место сыпется мясо, там у американца еще невидно 2 фрегата и каперы, вот еслиб вместо каперов были фрегаты то они бы подольше повоевали,
такой армией город не взять при любом раскладе, разве что если на карте были бы гг и соперник начитерил бы мясом с гг
да я имел в виду что на 136-м город никак не брался а дальше арсенал и пачка фрегатов мне просто помнится что когда в то время то после арсенала как раз они и отошли от города, а до арсенала как-то еще пытались
+ наверно парни забывают что мы то воевали под защитником веры и под Хименди + к этому времени я накопил веры на инженера и спокойно могли бы влепить форт на защиту инженером, защтник веры сильно решает в таких битвах, хотя я не понимаю зачем отдавать религию когда у тебя все чудеса на континенте
с арсеналом я ошибся, но и соперник утверждал что 136-й ход город падает) просто смешно