Результаты опроса: Шифт ходы

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 48.72%
  • Нет

22 28.21%
  • Мне все равно. Хочу узнать результаты.

18 23.08%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: 20-ый Сетевой Турнир Civilization V: BNW. Июнь-Июль 2014

Комбинированный просмотр

Злые хомячки посеяли страх у Имперцев, разорвав их в пух и прах

Итак в далекой далекой Галактике была Империя зла - Америка и Польша, в предвадительстве магистра Biohazard и Firestorm

Повстанци под предвадительством Злых хомячков, спонсировались Россией - "Ringo" и Китаем "Gandhi"

Россия, за нее играл "Ringo" появился в центре, в шикарном месте как и для стартовой игры, так и для лейта Gandhi на воде в неплохом для защиты месте, решили, что город вполне отстоим, тк защита была неплохая и всего 3 клетки обстрела, не было городов государст и захват китая был проблематичен, к тому же понимали, что вырвемся по науке, хотя был хороший вариант поставить у горы

Китай быстро расселился, Россия же играла в один город и быструю петру, тк петра была на редкость хороша 3 оазиса 8 петрохолмов

на нашем континенте оказался супер пролив, и мы быстро туда раселились, на 100-й ход уже была полная доминация по демограции, население еда молотки, хотя на нашей половине не было не одного природного чуда

у нас была быстрая религия, у быстрый рост столица 17 когда у противника была 11

5% разрыв по науке, но при этом мы еще неизучили дешевые техи, увели конгрес и урезали счастье имперцам

мы быстро пограбили караваны у Империи, каравеллами, Имперци же ломанулись н на столицу Китая, где у нас бы ла толпа арбалетов,а пошли на пролив, расчитывая захватить города в проливе через 1 клетку проплыва, логично что атака полностью провалилась,

и накопить следующую волну фрегатов Империя смогла только к 130-му ходу

135-й ход спокойно отбиваемся и строим арсенал, у России любой юнит в 1 ход 120 молотков в столице и при этом еще и рост
    Китайские арбалеты нисщадно уничтожают остатки фрегатов Империи под предвадительством магистра Биохазарда

при этом уже спокойно достраиваем школы тк вторая фейловая атака на нас, и видимо соперник вообще незаботится о микроэкономике империи , так и незапустив полностью машину для убийства повстанцев

135-й ход весь флот империи 3 фрегата 2 на подходе 3 капера 2 умрут в этот ход и на их место станут кони россии

повстанцеский город Пекин 48 щитов очень слабо его кусали фрегаты, при этом убиваясь об крепость, в удачном место окопали свой штаб повстанци

160 ход у Злово хомячка Ringo лабы построились за 2 хода и 10 ходов и готовый прыжок в свер**вуковую скорость с 9-ю учеными 2-мя рационализмами,

у хомячка Gandhi и готов прыжок оксвордом в лабы

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Gandhi; 26.07.2014 в 06:44.

Цитата Сообщение от Gandhi Посмотреть сообщение
    7 ученых насчитал, прыжок в будущее впрям

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    7 ученых насчитал, прыжок в будущее впрям
    9, плохо считал у москвы 2 уча в инвизе + еще 2 на подходе но я их не считал ну и 1-го по вере можно с раца взять, но этот уже будет точно лишним
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Мясики и БригадаСС, почему не сыграли?

Выходите на связь, - будем выяснять причину и наказывать виновных тех.поражением. Необходимо двигаться дальше.
    Славянам Слава- Слава Руси!

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

У мясника затупился нож и он попросил перенести игру на сегодня ... с чем собственно мы его и поддержали.
    Нации выбраны, карта известна, стартуем сегодня после 21 ... не думаю что игра будет долгой. Стучи часиков в 23, скажу результат

П.С. А пока можешь анонсировать тотализатор, кто поставит на то, что я играя за Индию, окажусь на одном полуострове с неприятелем и спонсируемый Голландией - выиграю матч ...
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

А что будет, если Голандец окажется с двумя неприятелями?? могут ли слоники быть хорошими спонсорами??

Поселенец

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197989319301/

Бой Бригада СС( + ) vs Мясики( + )
    Появились мы с напарником на разных континентах, причём Буче повезло жить с двумя соседями. После раша индусских слонов Буча решил переехать поближе ко мне(потерял на родине все два города). Наш континент оказался весьма богатым: здесь были расположены 2 денежных чуда (лабрадор + врата в ад) и построены чудеса мавзолей и колосс. Деньги в дальнейшем тратились на улучшение трирем в португальские мяу, и галеасы в фрегаты(на континенте было всего 6 железа, и на этом спасибо). За счёт постройки великой библы и потраченного вражиной времени на истребление португальца мы пришли к фрегатам немного быстрее. Далее проходили морские бои, взятие Дели, захват пары городов голландца (в том числе столицы). Остаётся отвоевать столицу Португалии и победа. Однако город находился во внутреннем море. Планировалось построить город на перешейке и использовать его как канал. К этому моменту, по-видимому, противнику надоело прикалываться и они сдались.
    Спасибо за игру!
    Скриншоты:

Последний раз редактировалось berloger; 29.07.2014 в 11:50.

+ Ответить в теме