Да уж, у Колямбы крутые призы, ради них стоит жульничать, предавать, обманывать ....
Играем ради удовольствия, ради красивой игры.
Всякое бывает, может и правда вылетел человек.
Да и если у Вас атака планируется ... что там можно сделать? По демо же всё видно ....
Поговорю с парнями ... может ремня всыплю![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Да что угодно можно посмотреть. Во время игры пока идут войны о многом не задумываешься даже. Можно по демографии армию проспать, не заметить, как оппоненты открыли какие-то техи и многое другое. А тут посмотрел, где войска противника и сколько их вообще, обдумать, как отбиться, посмотреть какие техи изучают, чего строят во всех городах, сколько всего науки и молотков в этих городах. В общем, можно хорошо подготовиться. И не в призах дело, это все же турнир. А когда противники вылетают за 1-2 хода до захвата столицы, а потом приходится грузить сейв, из-за которого они, скорее всего, и отбились, то хочется из принципа наказать противника за такие гадости.
Все автосейвы: https://yadi.sk/d/UeG5zCnyXKooC
136 ход до загрузки перезаписался, о скринах и не подумали в тот момент.
естественно он перезапишется тк в 135-й вы ливнули несказав ничего
и это уже смешно, Вы так не хотите проигрывать, что готовы уже цепляться за вымышленные якобы захваты) у нас в 136-й ход доделывался арсенал и вы город никак не берете, тембелее в 135-136-й ход высадилось куча мяса на воду
а потом я непонимаю ты согласился грузить 135 ход, тоже пытался захватить город , в итоге все провалилось, (3-я попытка атаки тоже фейловая)
кто вам виноват что вы всю игру зафейлили?
там уже было понятно кто выиграл с 70 хода
О чем ты вообще? Сначала вы просто загрузили 135 ход, не сказав нам ничего, мы поняли это уже после загрузки и написали, что нужно грузить 136 и вышли. Потом вы долго ломались, ты даже рассказывал веселые истории, что у тебя якобы нет автосейва 136 хода. Потом выяснилось, что он есть, но вы просто не хотите его грузить, ибо там отображается ИИ вместо тебя. Предложение просто посмотреть 136 ход вы также отвергли. 136 ход в любом случае перезаписался бы, поскольку играли потом со 135. У нас обоих были все автосейвы, мы могли бы скинуть свои или сами загрузить, но вы снова несли какую-то чушь и ломались.
Куча мяса высадилась на воду после загрузки, до неё толпа фрегатов успела занять места под городом и обстреляла его. Плюс русский не подводил свой флот до загрузки, ибо его блокировал американец.
Очень, кстати, вежливо предлагать противникам сдаться в середине игры, где ещё ничего не ясно. Чего там было тебе понятно на 70 ходу, я не знаю, эти мокрые фантазии можешь оставить при себе.
Могли бы доиграть до конца, если бы перед очередной атакой не отвалился Ганди.
Ну да, игры же выигрываются одними циферками в демографии, так что тебе виднее, когда нам нужно было сдаваться. С манерами у вас все отлично, пускай потом Смертин расскажет, какой это фановый турнир, ещё про зрелищность чего-нибудь и прочее, ага.
В общем, игра-то, скорее всего, зафейлена. All-in атака провалилась из-за своевременного синего экрана. Перед второй вылетел Ганди. Доигрывать не имеет смысла, если что-то и можно было придумать в то время, то противники уже все спалили наверняка.
скрин пожалуйста моих долгих историй ! 136 ход был с ИИ вы согласились играть 135-й
в ход до синего экрана, я поставил 2 коня на воду в 136 ход и комп выкинул синий экран
сразу же Все вопросы я задал Николе, спросил его, что нам делать? тк он организатор турнира, вы тоже спрашивали у Николы и обьяснили ему ситуацию, я Николе предложил грузить ваш 136-й ход, тк у нас его нет
в итоге вы согласились играть 135-й ход, доиграли до 166 до выруба инета у ганди, ждал ты ганди 20 минут инет у него врубили через пол часа, так в чем теперь вопросы??? приятель? отыграли мы 135-й ровно также как и в прошлый раз и ровно также я вас перекликал на 136-й ход конем
тк и перекликивать ненадо было мы убиваем ваш капер и ставим туда коня и все у вас 2 клетки обстрела) по городу о каком взятии речь? у города арсенал)))
в 135-й ход мы ходили точно также, просто вы загрузите и посмотрите на 136-й ход доделывается арсенал и город с ним никак не береться, вы в той битве уже второй раз потеряли всю армию
136 -й ход вы расчитывали, видимо только перекликать, но и перекликав у вас шансов не было на захват, до синего экрана 136-й ход я поставил 2 коня на воду о чем вообще речь?
как ты захватываешь город когда там на воде мясо? у тебя 2 клетки обстрела города и слева уже мои 7 фрегатов подошли
не надо свои фейлы спихоивать на что-то другое
к томуже вы играли 135-й ход и все было ок воевали с нами, но опять профейлили как и первую атаку на города в заливе с проходом в одну клетку,
просто признайте что проиграли, а не мошните на форуме себе победу
166 ход вы бьетесь фрегатами а у нас уже лабы и самолеты, когда вы ток школы строте, не говоря уже о том что будет через 10 ходов)
выложу переписку, чтобы прояснить ситуацию
Gandhi: "У нас обоих были все автосейвы, мы могли бы скинуть свои или сами загрузить, но вы снова несли какую-то чушь и ломались." ja predlogal vam skinuti svoj save posmotreti mojet netu AI i mojno igrat hot na shto vy pomolchali i cherez neskoliko minut soglasilis igrat 135 hod, ja ne ponimaju raz uj soglasilis na 13 hod zachem bylo jetot balagan ustrojti na forume?
Gandhi: soglasilisi na 135 hod*
biohazard: у нас тоже был ИИ, но это ничего не значило, никто не мешал загрузить и проверить это
biohazard: вдруг это просто баг в лобби
Gandhi: pochemu ne nastaivali na to shtob skinuti save?
Gandhi: vy soglasilisi igrat 135.
Gandhi: Доигрывать не имеет смысла, если что-то и можно было придумать в то время, то противники уже все спалили наверняка.
biohazard: скинуть? у вас тоже были сейвы
Gandhi: u vas po teham toliko podlodki
ок те ты только что написал Ганди что 136-й ход у вас был с ИИ
так тогда обьясни зачем разводить балаган на форуме о сейве с ИИ? вы хотите победу в проигранной партии? у меня одна столица с наукой больше чем у вас во всей империи
У нас был автосейв того самого 136 хода, не перезаписанный. Автойсейв делается в начале хода. То, что там было написано ИИ вместо Ringo не о чем не говорит. Почему вы так боялись просто загрузить и проверить?
Если Николло отказывается ставить техпор, то мы снимаемся с турнира и можете присуждать победу ноуманерам.
это говорит о том что предыдущий ход за меня играл ИИ
Ганди тебе писал ок давай загрузим ваш сейв тк в 135-й вы ливнули в конце и у нас он перезаписался, хотя там и так был с ИИ
но вы Ганди ничего неответили, Николе я тоже писал о том чтобы грузить ваш сейв, но вы сами стали играть 135-й) видимо в надежде если что замошнить победу)
браво, все ради того чтобы выиграть тех победой)
Николле он предложил, а нам сообщить не вариант? Мы вам сами предлагали грузить наши сейвы, вы отказались. К чему стоило устраивать получасовые срачи, а теперь говорить, что вы вроде как были согласны?
Спор бессмысленный, мы видели, что фрегаты до загрузки не успевали приплыть, на воду помимо двух коней потом спустилась куча других юнитов. Хп у города стало намного больше.
Можешь дальше рассказывать про свои фантазии о самолетах, недостроенных школах и не забудь повторить пару раз, вдруг станет правдой.
С логикой, видимо, совсем туго. На 136 ты вылетел в середине хода, автосейв делается в начале. Не знаю, почему писало ИИ, но его там не могло быть, тем более на 135 ходу.
Я вам обоим предлагал так сделать, но вы так твердили о своем ИИ и спамили в личку параллельно. Полчаса продолжали твердить одно и то же, а теперь пишите, что были согласны. Норм, чо.
Не имитировать же синий экран, когда берут столицу напарника
все правильно 136-й был с ИИ мы играли 135-й
у вас 136 ход тоже был с ИИ
столицу вы не брали ни вкаком раскладе, это твои фантазии, как бы хотелось тебе, еще раз говорю Все ситуацию вы и мы описали Николе, с николой я стар разговаривать после того как вы ему написали, вот и с ним я вел переговоры, Ганди же паралельно предложил вам загрузить 136-й ход ваш, вы проигнорировали, и все пришли к решению играть ход без ИИ те. 135-й
а потом что играть у вас столици размером 11-12 ))) у меня на тот ход в торой город был размером 12 а столица 22) просто смешно уже, списываете свои фейлы
Злые хомячки посеяли страх у Имперцев, разорвав их в пух и прах
Итак в далекой далекой Галактике была Империя зла -Америка и
Польша, в предвадительстве магистра Biohazard и Firestorm
Повстанци под предвадительством Злых хомячков, спонсировалисьРоссией - "Ringo" и
Китаем "Gandhi"
Россия, за нее играл "Ringo" появился в центре, в шикарном месте как и для стартовой игры, так и для лейта
Gandhi на воде в неплохом для защиты месте, решили, что город вполне отстоим, тк защита была неплохая и всего 3 клетки обстрела, не было городов государст и захват китая был проблематичен, к тому же понимали, что вырвемся по науке, хотя был хороший вариант поставить у горы
Китай быстро расселился, Россия же играла в один город и быструю петру, тк петра была на редкость хороша 3 оазиса 8 петрохолмов
на нашем континенте оказался супер пролив, и мы быстро туда раселились, на 100-й ход уже была полная доминация по демограции, население еда молотки, хотя на нашей половине не было не одного природного чуда
у нас была быстрая религия, у быстрый рост столица 17 когда у противника была 11
5% разрыв по науке, но при этом мы еще неизучили дешевые техи, увели конгрес и урезали счастье имперцам
мы быстро пограбили караваны у Империи, каравеллами, Имперци же ломанулись н на столицу Китая, где у нас бы ла толпа арбалетов,а пошли на пролив, расчитывая захватить города в проливе через 1 клетку проплыва, логично что атака полностью провалилась,
и накопить следующую волну фрегатов Империя смогла только к 130-му ходу
135-й ход спокойно отбиваемся и строим арсенал, у России любой юнит в 1 ход 120 молотков в столице и при этом еще и рост
Китайские арбалеты нисщадно уничтожают остатки фрегатов Империи под предвадительством магистра Биохазарда
при этом уже спокойно достраиваем школы тк вторая фейловая атака на нас, и видимо соперник вообще незаботится о микроэкономике империи , так и незапустив полностью машину для убийства повстанцев
135-й ход весь флот империи 3 фрегата 2 на подходе 3 капера 2 умрут в этот ход и на их место станут кони россии
повстанцеский город Пекин 48 щитов очень слабо его кусали фрегаты, при этом убиваясь об крепость, в удачном место окопали свой штаб повстанци
160 ход у Злово хомячка Ringo лабы построились за 2 хода и 10 ходов и готовый прыжок в свер**вуковую скорость с 9-ю учеными 2-мя рационализмами,
у хомячка Gandhi и готов прыжок оксвордом в лабы
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!