Цитата Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
Не доиграли ещё матч со Злыми Хомячками. Писать полный отчет не буду, но вкратце опишу ситуацию. У них: Россия, Китай. У нас: Польша, Америка.
Появились оба в центре континентов, причем, судя по расстоянию, разных континентов. Я сделал приличный круг, 7 ходов блуждал в поиске места под столицу на побережье. Наспамили городов, начали развиваться. Сделали упор на молотки, взяли литье. Оппоненты раньше вышли в астрономию, но между нашими континентами были два прохода по две клетки с обоих сторон, мы их закрыли триремами и галеасами, защитили караваны. Когда вышли во фрегаты, обнаружили, что у противников лишь три города на воде, один из которых был Пекин. Было два варианта, атаковать Пекин, у которого была стена и замок, плюс толпа арбов и чушек возле города, либо врываться к Гуанчжоу и Питеру, которые были в небольшом заливе, в который был проход в одну клетку, а внутри плавали вражеские фрегаты. Мы зачем-то выбрали второй вариант, а атака не удалась, потеряли больую часть флота. После перегруппировались и пошли на Пекин. Бомбили город, игнорируя вражеские юниты. И вот 136 ход, хп столицы очень близко у 0, им остается 2-3 хода до постройки арсенала в городе, а с фланга плывут фрегаты России. И тут внезапно посреди хода отваливается Ринго. Говорят, что был BSOD (синий экран), удивительное совпадение. Грузить 136 ход оппоненты на отбой отказывались, поскольку в лобби отображался ИИ вместо Ринго уже, причем отвергли даже предложение просто посмотреть этот 136, вдруг там комп ещё не наделал делов. К тому же, если не ошибаюсь, автосейвы делаются в начале хода, а Ринго отвалился в середине. После длительных срачей, мы согласились играть со 135 хода. И, о чудо, на этот раз противники действовали иначе и к 136 ходу у столицы осталось почти половина хп. Достроился арсенал, наш флот перебит. По науке и населению мы сильно просели, ибо делали упор на молотки и многое вкинули в войну. Открыли подлодки и броненосцы, готовилась новая атака. Внезапно, вылетает Ганди. Ждали его минут 20, ушел спать, ибо на моих часах было 4:35 ночи, я играл второй турнирный матч морской карте подряд и игра явно затянулась.
Сейчас никто не мешает ни нам, ни оппонентам загрузить сейвы и просмотреть всю карту. Им я точно не доверяю. Доигрывать такую игру нет особого желания, но доиграем, если понадобится. На соседнем турнире за такие вылеты ставят тех.поры, так что смотрите сами.
Вложение 7330
ИМХО все это конешн выглядит подозрительно, но вы же сами говорите, что согласились грузить со 135, а теперь, задним числом, когда атака не удалась, апеллируете к организаторам. Надо было наставать на 136 ходу тогда, а в противном случае к организаторам обращаться. А теперь уж чего руками махать, сами согласились.