Результаты опроса: Шифт ходы

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 48.72%
  • Нет

22 28.21%
  • Мне все равно. Хочу узнать результаты.

18 23.08%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: 20-ый Сетевой Турнир Civilization V: BNW. Июнь-Июль 2014

Комбинированный просмотр

Континенты - достаточно дисбалансная карта для командной игры, не помню даже, есть ли на них настройка "начинать вместе". Поэтому в основном играют полушария, хотя и там есть элемент рандома, но не настолько большой и не так часто. Один раз там только противников кинуло на разные континенты, т.е. всего было 3 континента, но это единственный случай в моем опыте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
    Континенты - достаточно дисбалансная карта для командной игры, не помню даже, есть ли на них настройка "начинать вместе". Поэтому в основном играют полушария, хотя и там есть элемент рандома, но не настолько большой и не так часто. Один раз там только противников кинуло на разные континенты, т.е. всего было 3 континента, но это единственный случай в моем опыте.
    Зато на континентах работает стратбалланс, а на полушариях нет. Но игра 2в1 реально дисбаллансная, тем более на контах может выкинуть не на воде. И там нельзя даже по направлению определить, где найти эту самую воду

Настройки "начинать вместе" точно нету. Водный старт 50%50. Распределение равномерное... То есть 2 вместе, 2 раздельно, 3 в 1, 2-1-1 могут появиться с равной вероятностью... Но я так понимаю правила турнира всё равно уже поздно менять, если только аннулировать сыгранную партию...

Можно передать партнёру по команде.
    у партнера по команде счастье тоже в минусе было почти всю игру. Вообще на весь континент было всего 4 люксури
    Я так понимаю, что вы даже в метколуки сначала не пошли, чтоб сразу в фрегаты выйти? А то я только коляски поначалу видел. Я думаю нашей команде не хватало "генеральной линии партии" - постоянно метались то в галеасы, то в мастерские. Ваагн даже хотел взять галеасами индонезию

+ Ответить в теме