Прошу прощения за существенное опоздание к началу турнира, но лучше поздно...
Вычеркушка обновилась, добавлена возможно вычёркивать по правилам этого турнира. Багов уйма, много чего не доделано, но пользоваться можно(ну я на это надеюсь).
Прошу прощения за существенное опоздание к началу турнира, но лучше поздно...
Вычеркушка обновилась, добавлена возможно вычёркивать по правилам этого турнира. Багов уйма, много чего не доделано, но пользоваться можно(ну я на это надеюсь).
Всем кто вылетел предлагаю сыграть так сказать тренировочные![]()
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Бой Interstellar(+
) vs Мясики(
+
)
Игра получилась "кто первый доберётся до ядерного оружия тот победит".
Мы выбрали Византию, по-этому смело построили города на море. Противник же остался на суше. Отправив по морскому каравану в столицы, начали быстро отжираться. За всю партию было отправлено несколько диверсионных отрядов с обоих сторон, обстрел мирных рабочих и лучников-защитников - это почти все боевые действия в ходе игры. Мы при помощи накопленных великих учёных открыли ядерное оружие, Персия с "вечным золотым веком" накопила не много деньжат, на которые купили пару бомб. Две бомбы упали на Гао от чего город лишился защитников. Через ход город брался кавалерией под прикрытием бомбардировщиков и крейсера. Но соперник уже сдался. Спасибо за игру!
![]()
![]()
![]()
http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post462642 - обновил данные по играм. Результаты 1\8 в подкате. И стартует 1\4 финала!
фейлы:
- странный выбор наций соперниками. На выбор были Швеция, Ассирия, Бразилия, Индонезия, Ирокезы, Франция и Нидерланды - они взяли Ирокезов, потом мы Голландию и Индонезию и они Францию.
- Мы начали учить химию и взорвали двух учёных для выхода в арту... Но даже химию этим не открыли
...
- Стоит также отметить действия "ополченцев" - красные отряды самообороны нападали очень часто, скоординировано и с самым современным вооружением, причём у наших оппонентов дела обстояли не лучше. Так что самолётов решили не ждать и заканчивать артой...
Да, арта зарешала, соперники нас опережали на 2-3% в начале игры, ВБ не получилось построить, за 10 ходов до постройки раба украли варвары(( и две клетки леса не были срублены(опоздали на ход). Варвары мешали,таких наплывов просто не ожидали. У нас четыре города стояли под горой в планах было, прийти в арту(чтобы отбиться), а потом построить обсерватории,но, увы(

Всегда на разных континентах кидает?
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!