Есть видео, скорее всего выложу.
Нубасы -vs. Red Alert -
Выбрал Кельтов из за религии, забегая вперед скажу, что так и не основал ее (где это видано, чтоб кельт был без религии)
Появились мы на восточной стороне карты. Француз поставил столицу у моря, с перспективой построить дохлую петру, я же решил ставить у горы, т.к понятно было, что игра будет долгая. И кстати все три мои города стаяли у горы. Каким то чудом наши соперники всю игру были по науке равны с нами, это очень удивляло, ведь шпионы говорили, что столицы не такие крутые как наши. Ну думаем, значит взрывают ученных, хорошо!!
В начали игры решили строить ВБ и выходить в нац колледж. Что и дало к науке неплохой прирост. Француз поставил еще один город у моря, и я не стал себе отказывать от удовольствия покушать морских яблочек. Соперники без морских столиц, решили поставить 2 морских города, потому их и потеряли.
Дальше была муторная игра в развитие. Но взяв со свободы легионеров, француз пошел в атаку. Я же в свое время продолжал развиваться, ибо наука важна, и без нее не выиграть.
Морской десант Француза был оправдан и мы взяли еще один город. Следующие примерно 10 ходов я взорвал около 13 ученных, это позволило вырваться вперед на 10% по науке. И буквально следующим ходом мы должны были кидать ядерки, но соперник сдался. ГГ. Игра была обычная, и без героев, не как примеры сверху.
не удержались и все таки ядерки бросили уже после выхода соперников
Спасибо за игру

vs. Red Alert -