Результаты опроса: Шифт ходы

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 48.72%
  • Нет

22 28.21%
  • Мне все равно. Хочу узнать результаты.

18 23.08%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: 20-ый Сетевой Турнир Civilization V: BNW. Июнь-Июль 2014

Комбинированный просмотр

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

В целях повышения зрелищности турнира, вводится новое правило:

"Запрещено игрокам имеющим на форуме статус победитель(чемпион) и\или входящим в Топ-10 рейтингов (Эрагона и т.п.) состоять в одной команде."

В результате этого мы имеем большую вариативность команд, а не 2-3 лидера которые будут биться за победу между собой. Теперь каждый сможет стать Победителем. Только вперед!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Славянам Слава- Слава Руси!

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    В целях повышения зрелищности турнира, вводится новое правило:

"Запрещено игрокам имеющим на форуме статус победитель(чемпион) и\или входящим в Топ-10 рейтинга Эрагона состоять в одной команде."
    иж ты проказник какой
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Добавьте меня в команду к Смертину

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Добавьте меня в команду к Смертину
    Ок, но жду от вас полную заявку.

Формат записи:
    Название команды: ник капитана (ник в Steam) + ник второго игрока (ник в Steam).
    Если ник на форуме совпадает с ником в Steam, ник пишется один раз.

ок, подумаем

Ник, а вот если ты в подписи слова местами поменяешь, получится СССР. Я первый об этом сказал?

Заявка на участие:
    Команда "Майорка"
    Bootcher (orbit_bez_sahara) + beelone (Hercules)

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Ник, а вот если ты в подписи слова местами поменяешь, получится СССР. Я первый об этом сказал?
    Глаз алмаз))) Сам впервые заметил))

Цитата Сообщение от Bootcher Посмотреть сообщение
    Заявка на участие:
    Команда "Майорка"
    Добро пожаловать.

Кстати, а Hercules вернулся в бой? Где он так долго пропадал?

Команда: Imperial
    biohazard + FireStorm

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
    Команда: Imperial
    biohazard + FireStorm

Император

Steam
    76561198032324624

Осталось всего три команды, если соединить одиночек .... торопитесь, Вы можете это пропустить.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Ах, да, чуть не забыл!! Герб-дивиз, все в одном:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tPN3h.jpg
Просмотров: 4
Размер:	67.3 Кб
ID:	7191

Если ещё не поздно:
    Only Random - sanlcf (san-lcf) + guailo97.
    Последний раз редактировалось sanlcf; 14.07.2014 в 13:16.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от sanlcf Посмотреть сообщение
    Если ещё не поздно:
    Only Random - sanlcf (san-lcf) + guailo97.

Император

Steam
    76561198032324624

Колям, набрали уже, давай запускать.

Князь

Steam
    nickollo

Турнир стартует! Удачи всем! И пусть победят сильнейшие!

1\8 Финала!

1)Злые хомячки: Ringo + Gandhi
    vs
    RAKI NA DNE: AstVaal + Moses Abramovitz

2)Imperial: biohazard (biohazard888) + FireStorm
    vs
    Цивилизованные: Andrey9014 + DS26 (DS)

3)Only Random: sanlcf (san-lcf) + guailo97
    vs

4)Kreado: Architect + Lexkochev
    vs
    КММ: Ciklmira (Ciklmira1) + maxter-hex

5)Мы Нубасы: Vaagn+Llevellyn
    vs
    Red Alert: Warlock + Pioner

6)Петра в тундре: zukkerman(maltsev) + Nik707(nikitawinz)
    vs
    Colorado: Nickollo + Euler

7)Lost: egomaniac (egomaniac) + westerly (sergeyef)
    vs
    Бригада СС: Smertin + Сидри (sidrygromgon)

8)Interstellar: EugeneHordyeyev (Eugene) + Frostroomhead
    vs
    Мясики: berloger + Bu4a (M9snik Bu4a)

Игры должны быть сыграны до 22.07.14 включитетльно

Пост дублируется в начале ветки.
    Последний раз редактировалось Nickollo; 17.07.2014 в 22:46.

Князь

Steam
    nickollo

Ищем своих соперников, стучимся в стиме, играем. Выигрываем и пишем отчет на форуме.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Ищем своих соперников, стучимся в стиме, играем. Выигрываем и пишем отчет на форуме.
    А у всех есть данные о стиме и вступление в группу?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А у всех есть данные о стиме и вступление в группу?
    Если у кого-то возникнут проблемы - пишите тут. Будем решать на месте ближе к делу.

Император

Steam
    76561198032324624

Команда Lost:
    egomaniac - Испания + sergeyef - Россия
    vs
    Бригада СС:
    Smertin - Китай + sidrygromgon - Дания

Итак старт ... старт порадовал, через два хода я был на море, Сид оказался в глубине материка. Сразу нашли место под второй город мне и чудо с рифом для Датчан. Вышедший из Пекина раб - рванул к Копенгагину, после посёла шла закладка Вб и нужно было рубить лес ..
    Первый звоночек в голове, прозвенел когда на рифе появилась полоска Испании и был взят Пантеон на чудеса ... клетки рифа выдавали: 8 еды, 4 молотка, 4 золотых, 8 науки и 16 веры ... лучше бы я вместо Испании оставил Вавилон, мелькнуло у меня в кочерыжке.
    Второй тревожный звоночек, назойливо прозвенел, когда мы потеряли Вб в один ход, на правах хоста ... соперник вошёл в Античность.
    Итак, сами того не желая, мы дали сопернику ощутимую фору на старте.
    Третий звоночек - дал о себе знать, когда мы не нашли Мавзолей в списке построек ... у кого-то не было аддона, на чудеса света ...
    У Датчанина было три камня и мы изначально планировали его постройку, для апа в берсы ... и снова не судьба.
    Как лодку назовёшь - так она и поплывёт ... а поплыли мы с пробоинами. Море заполонили галеасы и проплыв Берсами был полностью перекрыт, Барса, которая и захватила чудеса, атаковалась в лоб - с шести сторон, мы нашли открытый проплыв с двух и предприняли истерическую попытку атаковать её с моря Берсами, под прикрытием трирем ... но сняв лишь половину хп, мы потеряли всё войско.
    Четвёртый звоночек: Обречённый взгляд упал на 6_есть апнутых Галов. ... мы же только вышли в машины и позволили себе апнуть лишь одного меткого. Деньги были в минусе, соперник же получал +30 в ход.
    Атака на Шанхай ... одно слово - успел. Шанхай брался с одного тайла, обстреливался с четырёх. Успел я бухнуть крепость вначале одну, через несколько ходов вторую. Встена игра нам на руку, за ход, соперник лишился трёх фрегатов, но снял защиту Шанхая до нуля. Войска прыгали в воду, на их место вставала трирема ... и ещё в воду и ещё в воду и снова в воду и снова залп и снова Фрегат ко дну и ещё один и ещё ... на 10_ом утонувшем фрегате я перестал считать ... у нас была гора Синай и мы покупали разведов за веру (спасибо неприятелю за религию), так же войска штамповались в ход. Датчани так же не остались безучастными и так же тонули в битве за Шанхай ... но город пал, мы отбили его назад, прихватив ещё парочку фрегатов, но город пал снова и мы остались у руин ... соперник отступил зализывать раны и восстанавливать силы, мы же остались у разбитого корыта.
    Впереди была битва за Пекин - последний оплот сопротивления. Мы отстали по всем показателям - ПО ВСЕМ. Производство в Китае, было в два раза меньше производства в Испании. Это был конец. Игра шла уже пятый час, мы уже смирились с поражением, но нужно было проиграть достойно.
    Для меня очень важно КАК проиграть, когда у тебя связаны руки, а в лицо летит кулак - нужно попытаться откусить от него кусок сломанными зубами, что бы победа, не далась так легко.
    Линию обороны метких - полностью заняли чушки.
    Благодаря слаженным действиям, мы достаточно наворовали тех ... смогли украсть астрономию и навигацию. Города производили фрегаты ... и он напал.
    В городе был замок, но защита таила на глазах ... за ход, я уже убивал 5 фрегатов ... защита пала до нуля ...
    «Тебе не больно, Смертин!», – перефразировал я фразу героя Олега Меньшикова.
    «Защищай город! Всем телом защищай, как детей своих защищай, как Родину защищай!» - кричал бесстрашный народ Дании в наушник от скайпа.
    И мы защищали. Фрегат так просто не убьёшь, под ним сидит Датчанин ... на его место встаёт новая посудина ... за несколько ходов до атаки, я так же удачно поставил крепость ... 30 пассивного урона п-о-л-у-ч-а-й.
    Три раза Испанско-Русская армада возвращалась на Пекин и три раза он стоял с обнулённой защитой, но выстоял.
    Началось затишье, фрегаты стояли в три ряда, я же мог себе позволить по одному кораблю в городе, потому как другой выходивший корабль был бы сразу же расстрелян. Я довёл строительство все кораблей до одного хода в каждом городе и стал ждать ...
    На этот раз всё, море кишили Фрегатами и Каперами неприятеля, такую армаду не отбить ... не отбить ... не отбить ... Стоп.
    Армаду не отбить, все корабли собрались у Пекина ... но свободна Барселона, которую мы так хотели взять. В пылу битвы мы принимаем решение, второй раз попытать счастье, на захвате Барсы - терять нам уже нечего. Четыре Фрегата Испании, Фрегат и Капер из Шанхая вместо того, что бы быть армаду наступающих - кинулись на Барсу, в ход было снято пол защиты города, Пекин же пылал, с нулевой защитой ему от силы стоят хода два-три, войска заканчивались ... и он отступил. Отступил в страхе потерять Барсу ... это была ошибка. С такой армадой справиться было не реально и мы рванули в тыл ... я не помню сколько было разграблено грузовиков ... мне показалось около десятка, а вышло кораблей 5 - около 1к монет (возможно я преувеличиваю, но сумма была внушительная). Это был наш шанс, грузовики перевозили молотки - Испанцы и Русские, просели на глазах и мы почти сравнялись с ними. Используя ландшафт, мы были в более выгодной позиции и потратив деньги, на покупку нескольких Каперов в Шанхае и Пекине, мы вступили в бой. Чушки прыгнули в воду, на берегу врага появились уланы ... хахаха, это наш ШАНС и никакой Улан нам не страшен - прыжки в воду, манёвры под кораблями, прыжок на сушу, выстрел - защита, выстрел - защита. Только китайские чушки могли себе это позволить ... грабёж, лечение ... выстрел, выстрел. И вот мы доминируем на море и вот уже не видно флотилии неприятеля и вот она ... Барса. Город пал за три хода, были заблокированы порты, фрегаты соперника не могли выходить из городов ... не могли рождаться ... это был триумф.
    Когда приплыла броня - Барсы уже не было, залп по броне и блокада капером ... след. ход Капер с большей долей вероятности подключит броню к нашему войску ... "Они написали гг" - раздался крик в моём правом ухе ... левый наушник я умудрился сломать в пылу битвы ... "Спасибо за игру" - написали мы в ответ.
    Уфффф, это было что-то. Это была лучшая парная игра, за всё время моего опыта в Цивилизации, мы выдали просто шедевральную игру, вытянув то, что вытянуть нельзя. Одна ошибка соперника ... один шанс. Сид - жму лапу, egomaniac и sergeyef - неплохо бы повторить
    Никогда не сдавайтесь парни, победа стоит за углом, не ленитесь за него заглянуть
    Последний раз редактировалось Smertin; 17.07.2014 в 10:38.

Не увидел турнирной таблицы... не удобно отслеживать кто с кем сыграл, хочу второй тур.)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя