Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
сразу же Все вопросы я задал Николе, спросил его, что нам делать? тк он организатор турнира, вы тоже спрашивали у Николы и обьяснили ему ситуацию, я Николе предложил грузить ваш 136-й ход, тк у нас его нет

в итоге вы согласились играть 135-й ход, доиграли до 166 до выруба инета у ганди, ждал ты ганди 20 минут инет у него врубили через пол часа, так в чем теперь вопросы??? приятель? отыграли мы 135-й ровно также как и в прошлый раз и ровно также я вас перекликал на 136-й ход конем
Николле он предложил, а нам сообщить не вариант? Мы вам сами предлагали грузить наши сейвы, вы отказались. К чему стоило устраивать получасовые срачи, а теперь говорить, что вы вроде как были согласны?

Спор бессмысленный, мы видели, что фрегаты до загрузки не успевали приплыть, на воду помимо двух коней потом спустилась куча других юнитов. Хп у города стало намного больше.

Можешь дальше рассказывать про свои фантазии о самолетах, недостроенных школах и не забудь повторить пару раз, вдруг станет правдой.

это говорит о том что предыдущий ход за меня играл ИИ
С логикой, видимо, совсем туго. На 136 ты вылетел в середине хода, автосейв делается в начале. Не знаю, почему писало ИИ, но его там не могло быть, тем более на 135 ходу.

Ганди тебе писал ок давай загрузим ваш сейв тк в 135-й вы ливнули в конце и у нас он перезаписался, хотя там и так был с ИИ

но вы Ганди ничего неответили, Николе я тоже писал о том чтобы грузить ваш сейв, но вы сами стали играть 135-й) видимо в надежде если что замошнить победу)
Я вам обоим предлагал так сделать, но вы так твердили о своем ИИ и спамили в личку параллельно. Полчаса продолжали твердить одно и то же, а теперь пишите, что были согласны. Норм, чо.

браво, все ради того чтобы выиграть тех победой)
Не имитировать же синий экран, когда берут столицу напарника