Результаты опроса: Шифт ходы

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 48.72%
  • Нет

22 28.21%
  • Мне все равно. Хочу узнать результаты.

18 23.08%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: 20-ый Сетевой Турнир Civilization V: BNW. Июнь-Июль 2014

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Vaagn Посмотреть сообщение
    с перспективой построить дохлую петру
    Вложение 7252

Да ну брось, ради двух холмов ... не стоит этого молотки.

Цитата Сообщение от Llevellyn Посмотреть сообщение
    Со свободы взял 6 иностранных легионов и поплыл на вражеский берег, где встретился лицом к лицу с уникальными юнитами шведов - хаккапелитами и каролинской пехотой (видимо, швед тоже готовил высадку, но опоздал).
    Если бы швед готовил высадку, то разбил бы тебя на подлёте и взял на контратаке

П.С. Что за мода, при игре два на два - атаковать в одно жало?

По скринам.
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. Возможно ограничился бы одним городом и приготовил бы сюрприз в виде подлодок ... ну или фрегатами побаловался, если бы соперник принебрёг навигацией ... да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    Вообще местность у Вас метко-рашевая ... Орлеан брать мне особо нравится
    Видя доминирование на воде, наверняка бы в развитие ушли ... вон Вб строите. А тут на те, десант Античности
    П.С. Пантеон на пустыню - выглядит довольно странно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

П.С. Пантеон на пустыню - выглядит довольно странно
    он разве не от Парижа достался? Там он вполне норм смотрится...

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение

Француз поставил город сразу или на следующий ход, точно не помню. К петре мы не шли, но почему бы ее не построить когда она есть? Поэтому на перспективу дохлой петры.

Дело в том, что в момент когда мы брали легион, швед рос по армии, и явно высадка нашего десанта была неожиданостью. По моему потенциал иностранного легиона очень велик!!

Каждый играет по своему, мы в этой игре решили сыграть так. То есть Француз был на передовой, а я делал так, чтобы у француза было все хорошо! Например, строил для него рабочих в начале игры, караваны, шел в науку итд.

По скринам.
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. Возможно ограничился бы одним городом и приготовил бы сюрприз в виде подлодок ... ну или фрегатами побаловался, если бы соперник принебрёг навигацией ... да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    Ну так сразу, когда появишься, не понятно куда первый город ставить.. Голандец кстати город тоже не в первый ход поставил, т.е он искал. Часто бывает что поставил сталицу, а через ходов 5-6 себе говоришь себе что зря это сделал.

Орлеан был задуман так стоять, когда мы нашли Чудо. И в связи с тем, что столицы пративника не у моря, чего бояться то?
    Видя доминирование на воде, наверняка бы в развитие ушли ... вон Вб строите. А тут на те, десант Античности
    Это я не понял)
    Ну у меня, у Кельта не получалось взять религию, и это было понятно с первого хода. Почему бы не взять Французу пантеон на пустыни, не понимаю. Тем более он с религии взял все самое вкусное!

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Vaagn Посмотреть сообщение
    Это я не понял)
    Я про раш меткими.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Петра была построена в том числе чтоб не досталась врагам . Я ведь не знал что у них пустыни не было

ну там уник юнитов шведа было реально много, штук 10-15. Зачем бы их строить, если не ради высадки?
    Он даже почти перебил весь мой легион, но у меня на подходе уже были каски.

Ваагн больше с варварами воевал, причем первую половину игры проигрывал им

Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды.
    Да я тоже не понял, почему он там город не поставил. Там же 2 чуда можно было одним городом зохавать. Причем он видел моего посела ДО того как я поставил город и отожрал гибралтар - может быть у него просто не было посела к тому времени.

да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    вот этого я тоже боялся, но противники ни разу это не провернули почему-то . Кстати, они даже технологию ни разу не украли (правда возможно им нечего было красть, т к мы старались учить то же что и они), а мы украли только 1 раз - порох.

там сверху был проплыв в 1 клетку, которая контролировалась триремой. А напротив орлеана можно было в воду прыгнуть тоже только в паре мест. Конечно можно было бы прыгнуть в воду ДО появления у нас трирем - но это надо быть совсем безбашенным наверное . И не забывай, что в те времена юниты по воде всего на 2 клетки плавали, т е как минимум 1 ход они бы в море барахтались под обстрелом

Религию взял только я, и она распространилась потом по всей карте даже без миссионеров . Взял еще +20% силы к атаке городов с той же религией, что несомненно помогло мне при взятии голландских городов

Забыл понаделать фоток
    Появился я среди лесов полей и рек холмов рядом особо не виднелось, идти дальше за горы видя что там джунгли я не рискнул, да и наличие плантаций предвещало золотишко.
    Но как позже выяснилось стоило бы
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. .
    Дальше была предпринята попытка атаки с моря, но с производством было паршиво.
    Ну а дальше противник все описал.
    Кстати ВУ мы не так уж и много взорвали.
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Никол слух.Мастер хекса уже 7 дней не видно сегодня игра до 9 часов с оппонентами. Надо сыграть как понимаешь у меня есть человек заменит его.К тому же я его больше знаю.А с мастер хексом поговорю я.
    Ciklmira (Ciklmira1) Limonchigpwz (Limonchigpawned)
    TwoBrothersGG

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Никол слух.Мастер хекса уже 7 дней не видно сегодня игра до 9 часов с оппонентами. Надо сыграть как понимаешь у меня есть человек заменит его.К тому же я его больше знаю.А с мастер хексом поговорю я.
    Ciklmira (Ciklmira1) Limonchigpwz (Limonchigpawned)
    TwoBrothersGG
    ок. переоформил.
    Ждем вашей игры!
    Славянам Слава- Слава Руси!

+ Ответить в теме