Результаты опроса: Шифт ходы

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 48.72%
  • Нет

22 28.21%
  • Мне все равно. Хочу узнать результаты.

18 23.08%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 341

Тема: 20-ый Сетевой Турнир Civilization V: BNW. Июнь-Июль 2014

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    Не увидел турнирной таблицы... не удобно отслеживать кто с кем сыграл, хочу второй тур.)
    Оформил! Смотрите второй пост. В нем буду делать все обновления турнира.

http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post462642
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Славянам Слава- Слава Руси!

Есть видео, скорее всего выложу.
    Нубасы - vs. Red Alert -
    Выбрал Кельтов из за религии, забегая вперед скажу, что так и не основал ее (где это видано, чтоб кельт был без религии)
    Появились мы на восточной стороне карты. Француз поставил столицу у моря, с перспективой построить дохлую петру, я же решил ставить у горы, т.к понятно было, что игра будет долгая. И кстати все три мои города стаяли у горы. Каким то чудом наши соперники всю игру были по науке равны с нами, это очень удивляло, ведь шпионы говорили, что столицы не такие крутые как наши. Ну думаем, значит взрывают ученных, хорошо!!
    В начали игры решили строить ВБ и выходить в нац колледж. Что и дало к науке неплохой прирост. Француз поставил еще один город у моря, и я не стал себе отказывать от удовольствия покушать морских яблочек. Соперники без морских столиц, решили поставить 2 морских города, потому их и потеряли.
    Дальше была муторная игра в развитие. Но взяв со свободы легионеров, француз пошел в атаку. Я же в свое время продолжал развиваться, ибо наука важна, и без нее не выиграть.
    Морской десант Француза был оправдан и мы взяли еще один город. Следующие примерно 10 ходов я взорвал около 13 ученных, это позволило вырваться вперед на 10% по науке. И буквально следующим ходом мы должны были кидать ядерки, но соперник сдался. ГГ. Игра была обычная, и без героев, не как примеры сверху.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-17_00004.jpg
Просмотров: 25
Размер:	219.1 Кб
ID:	7247Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-17_00005.jpg
Просмотров: 17
Размер:	219.8 Кб
ID:	7248Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-18_00004.jpg
Просмотров: 14
Размер:	198.0 Кб
ID:	7250Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-18_00003.jpg
Просмотров: 17
Размер:	224.0 Кб
ID:	7251

не удержались и все таки ядерки бросили уже после выхода соперников
Название: 2014-07-18_00009.jpg
Просмотров: 23
Размер:	228.5 Кб
ID:	7249

Спасибо за игру
    Последний раз редактировалось Vaagn; 18.07.2014 в 01:34.

От себя добавлю только то, что тут сыграла простая арифметика. У нас 4 города на море, у них 2 (позднее оказалось что у противников было еще 2 жирных города на внутреннем море, что и объясняло паритет в науке с нами). 4 городами можно настроить галеасов больше, чем двумя . Прибрежные города голландца несколько раз переходили из рук в руки, после чего я их сжег, но голландец вскоре построил города почти в тех же местах, но на клетку дальше от моря. К концу войны на море у меня было 9 галеасов, 2 фрегата и 2 триремы- пришлось даже часть флота распустить за бесполезностью. Всю игру меня удивляли метколуки, арбалеты и гатлинги - самоубийцы. Зачем то они выходили на пустынный песчаный пляж, где находили свою смерть от ядер фрегатов и галеасов. Таким образом, прокачавшись на юнитах врага, ближе к концу игры у меня появилась парочка линкоров с радиусом 4
    Противники приняли идеологию на ход раньше нас (порядок), я взял свободу. Со свободы взял 6 иностранных легионов и поплыл на вражеский берег, где встретился лицом к лицу с уникальными юнитами шведов - хаккапелитами и каролинской пехотой (видимо, швед тоже готовил высадку, но опоздал). После захвата города посадил туда самолеты, и армия врага, побитая и рассеянная, отступила. У противника с самолетами видимо были проблемы, т к я их нефть разрушал раз 5. Кстати, все 3 (или 4?) чуда почему то оказались на территории соперника - я такое впервые вижу.
Название: 6f592-clip-413kb.jpg
Просмотров: 22
Размер:	204.0 Кб
ID:	7252Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9263c-clip-463kb.jpg
Просмотров: 16
Размер:	209.0 Кб
ID:	7253Нажмите на изображение для увеличения
Название: c468a-clip-551kb.jpg
Просмотров: 16
Размер:	214.8 Кб
ID:	7254

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Vaagn Посмотреть сообщение
    с перспективой построить дохлую петру
    Вложение 7252

Да ну брось, ради двух холмов ... не стоит этого молотки.

Цитата Сообщение от Llevellyn Посмотреть сообщение
    Со свободы взял 6 иностранных легионов и поплыл на вражеский берег, где встретился лицом к лицу с уникальными юнитами шведов - хаккапелитами и каролинской пехотой (видимо, швед тоже готовил высадку, но опоздал).
    Если бы швед готовил высадку, то разбил бы тебя на подлёте и взял на контратаке

П.С. Что за мода, при игре два на два - атаковать в одно жало?

По скринам.
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. Возможно ограничился бы одним городом и приготовил бы сюрприз в виде подлодок ... ну или фрегатами побаловался, если бы соперник принебрёг навигацией ... да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    Вообще местность у Вас метко-рашевая ... Орлеан брать мне особо нравится
    Видя доминирование на воде, наверняка бы в развитие ушли ... вон Вб строите. А тут на те, десант Античности
    П.С. Пантеон на пустыню - выглядит довольно странно.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

П.С. Пантеон на пустыню - выглядит довольно странно
    он разве не от Парижа достался? Там он вполне норм смотрится...

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение

Француз поставил город сразу или на следующий ход, точно не помню. К петре мы не шли, но почему бы ее не построить когда она есть? Поэтому на перспективу дохлой петры.

Дело в том, что в момент когда мы брали легион, швед рос по армии, и явно высадка нашего десанта была неожиданостью. По моему потенциал иностранного легиона очень велик!!

Каждый играет по своему, мы в этой игре решили сыграть так. То есть Француз был на передовой, а я делал так, чтобы у француза было все хорошо! Например, строил для него рабочих в начале игры, караваны, шел в науку итд.

По скринам.
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. Возможно ограничился бы одним городом и приготовил бы сюрприз в виде подлодок ... ну или фрегатами побаловался, если бы соперник принебрёг навигацией ... да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    Ну так сразу, когда появишься, не понятно куда первый город ставить.. Голандец кстати город тоже не в первый ход поставил, т.е он искал. Часто бывает что поставил сталицу, а через ходов 5-6 себе говоришь себе что зря это сделал.

Орлеан был задуман так стоять, когда мы нашли Чудо. И в связи с тем, что столицы пративника не у моря, чего бояться то?
    Видя доминирование на воде, наверняка бы в развитие ушли ... вон Вб строите. А тут на те, десант Античности
    Это я не понял)
    Ну у меня, у Кельта не получалось взять религию, и это было понятно с первого хода. Почему бы не взять Французу пантеон на пустыни, не понимаю. Тем более он с религии взял все самое вкусное!

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Vaagn Посмотреть сообщение
    Это я не понял)
    Я про раш меткими.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Петра была построена в том числе чтоб не досталась врагам . Я ведь не знал что у них пустыни не было

ну там уник юнитов шведа было реально много, штук 10-15. Зачем бы их строить, если не ради высадки?
    Он даже почти перебил весь мой легион, но у меня на подходе уже были каски.

Ваагн больше с варварами воевал, причем первую половину игры проигрывал им

Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды.
    Да я тоже не понял, почему он там город не поставил. Там же 2 чуда можно было одним городом зохавать. Причем он видел моего посела ДО того как я поставил город и отожрал гибралтар - может быть у него просто не было посела к тому времени.

да и триремка на шифте красиво скачет к грузовичкам ....
    вот этого я тоже боялся, но противники ни разу это не провернули почему-то . Кстати, они даже технологию ни разу не украли (правда возможно им нечего было красть, т к мы старались учить то же что и они), а мы украли только 1 раз - порох.

там сверху был проплыв в 1 клетку, которая контролировалась триремой. А напротив орлеана можно было в воду прыгнуть тоже только в паре мест. Конечно можно было бы прыгнуть в воду ДО появления у нас трирем - но это надо быть совсем безбашенным наверное . И не забывай, что в те времена юниты по воде всего на 2 клетки плавали, т е как минимум 1 ход они бы в море барахтались под обстрелом

Религию взял только я, и она распространилась потом по всей карте даже без миссионеров . Взял еще +20% силы к атаке городов с той же религией, что несомненно помогло мне при взятии голландских городов

Забыл понаделать фоток
    Появился я среди лесов полей и рек холмов рядом особо не виднелось, идти дальше за горы видя что там джунгли я не рискнул, да и наличие плантаций предвещало золотишко.
    Но как позже выяснилось стоило бы
    Голландец конечно должен был к морю выходить ... шикарное место вижу на 4-7 (см. стрелки доп.клавиатуры) от Гибралтара. Город хрен возьмёшь с воды. Места конечно у воды архи не молотковые ... не знаю, стал бы я ещё города ставить у воды. .
    Дальше была предпринята попытка атаки с моря, но с производством было паршиво.
    Ну а дальше противник все описал.
    Кстати ВУ мы не так уж и много взорвали.
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Никол слух.Мастер хекса уже 7 дней не видно сегодня игра до 9 часов с оппонентами. Надо сыграть как понимаешь у меня есть человек заменит его.К тому же я его больше знаю.А с мастер хексом поговорю я.
    Ciklmira (Ciklmira1) Limonchigpwz (Limonchigpawned)
    TwoBrothersGG

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Никол слух.Мастер хекса уже 7 дней не видно сегодня игра до 9 часов с оппонентами. Надо сыграть как понимаешь у меня есть человек заменит его.К тому же я его больше знаю.А с мастер хексом поговорю я.
    Ciklmira (Ciklmira1) Limonchigpwz (Limonchigpawned)
    TwoBrothersGG
    ок. переоформил.
    Ждем вашей игры!

Thumbs up Злые хомячки оказались сильнее раков на дне)

Злые хомячки
    vs
    RAKI NA DNE

Итак, появились внутри континента, поставили по 2 города и тут соперники переплыли меткими лукам, устроив очень ранний раш), при этом потеряв все свои луки, дальше мы ушли в развитие построили дороги рабов, библы, и тп, но по науке мы догоняли тк Раки увели вел библу. Но мы быстро наверстали науку, тк роста и населения у нас было больше.
    Вскоре после универов разрыв по демографии оказался критичный, но соперники решили идти в раш артой, на что мы были готовы и взорвав ученых получили армию и легко отбились от артилерии, после чего увидели белый флаг.

Последний раз редактировалось Gandhi; 18.07.2014 в 23:55.

Классическая сбалансированная карта зпв

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Gandhi Посмотреть сообщение
    Злые хомячки
    vs
    RAKI NA DNE
    Рим шикарно встал! С победой!

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от markizko Посмотреть сообщение
    Классическая сбалансированная карта зпв
    На мой взгляд, решила расстановка городов. Хотя ваших скринов я не видел. Вдруг у вас там голая тундра.

Поселенец

Rating Eragon: 120 место
    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198053972620/

Игра Kreado(Польша+Ирокезы) vs TwoBrothersGG(Германия+Ацтеки)
    За Польшу появился внутри континента решили оба остаться на суше. Примерно на 60 ходу противники зашли на наш континент,но попытки захватить были тщетны,так как перекидывать армию занимало время, а производство у нас уже было было налажено, после того как отбили противников стали вырываться по развитию, забарли почти все чудеса (из основных Пизу и Запретку). Приняли идеологию..... Ну дальше борьба была бессмыслена каждый из нас своим производством превосходил суммарное производство противника. Противники достаточно упорные ребята спасибо за игру. Игра закончилась победой команды Kreado на 181 ходу, признанием поражения от противников.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-07-19 в 0.14.49.jpg
Просмотров: 3
Размер:	223.0 Кб
ID:	7262Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-07-19 в 23.34.44.jpg
Размер:	220.2 Кб
ID:	7263Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-07-19 в 23.34.52.jpg
Просмотров: 0
Размер:	199.8 Кб
ID:	7264Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-07-19 в 23.35.00.jpg
Размер:	213.0 Кб
ID:	7265Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-07-19 в 23.45.35.jpg
Просмотров: 1
Размер:	220.6 Кб
ID:	7266

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
    Игра Kreado(Польша+Ирокезы) vs TwoBrothersGG(Германия+Ацтеки)
    С победой!

Князь

Steam
    nickollo

Обновил результаты. 1\4 финала уже не за горами!

Прошу прощения за существенное опоздание к началу турнира, но лучше поздно...
    Вычеркушка обновилась, добавлена возможно вычёркивать по правилам этого турнира. Багов уйма, много чего не доделано, но пользоваться можно(ну я на это надеюсь ).

Всем кто вылетел предлагаю сыграть так сказать тренировочные
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя