В связи с доблестным открытием Чемпионата Мира по футболу, я как старый ставочник-лудоман, он же покерист-профессионал, он же забаненный в ряде букмекерских контор за дилетантскую и неумелую игру на вилках, попробую поиграть на ставках в этом ЧМе. Буду бороться один против всего мира.
Я человек небогатый, так что ставить будут понемногу. И вести баланс в этой теме. Надеюсь, много не залью))))
На сегодня ставки такие:
23:00. Уругвай - Коста-Рика Ф1(-1) за 1,85 на sbobet - 50 евро
02:00. Англия - Италия удаление будет, за 4,25 на марафоне - 5 евро
02:00. Англия - Италия угловые тотал больше 10,5 за 1,93 на марафоне - 20 евро
К выигранным ставками будут прикладывать скрины))) Играть в экселе и заниматься надувательством почтенной публики это не наш метод!
P.S. Обоснования к сделанным ставкам иногда буду писать, но чаще нет. Сами понимаете, тут идет глубочайший аналитический просмотр каждого события. Проще говоря, чуйка.
По этим матчам, чуйка говорит, что это группа смерти. Полноценной группы смерти (когда все 4 команды плюс/минус равные) на это ЧМе нет. Даже таких где 3 близкие команды немного. Эта группа, по-моему самая смертельная. Англия, Италия и Уругвай, это все команды мирового уровня. Почему, считаю, что Уры должны по-любасу рвать каких-то Костиков, чтобы заранее не слиться. Ну и в матче Англия-Италия ожидается мясорубка. Как-то так)))) Статистика угловых в отборочных у Англии и Италии очень даже мощная, проверил.