Я так понимаю камень и в мой огород.Но я от этого турнира не съезжаю полностью, постараюсь по любому сыграть, просто сейчас нет времени совсем(только первые 20-ть ходов еле сделал и из тех 10-ть последних надо переигрывать
)... Доиграю позже уже чисто для себя, чтоб просто "пострелять современными юнитами", классная карта и турнир вообще получился...
Правда, боюсь что уровень сложности великоват здесь для многих, так что до финиша мало кто дойдет вообще...комп конечно тупо воюет, но заспамит и просто задушит своими ордами многих...А судя по первой отсечке, все по старинке рванулись в науку и верхнюю ветку развития, а как на меня надо было нижнюю в перед развивать и обеспечивать военное превосходство, а из верхней только нефть получить, чтоб имея ощутимое преимущество в уровне войск, задавить и вынести всех кроме России и ГГ сразу после 1-й отсечки...если этот момент упустить, а тем более не получить превосходство и контроль в море, дальше будет очень тяжело и сильному игроку цивы...ну поживем увидим. И зря почти все здесь ветку честь проигнорировали, - я планирую ее закрывать полностью, как необходимость в усилении военной мощи и поддержка финансов(золото за каждого убитого врага
).
Что ж так тривиально и предсказуемо?Я от тебя ожидал чего то типа - "вынести всех и набрать 10000
веры".
![]()

Но я от этого турнира не съезжаю полностью, постараюсь по любому сыграть, просто сейчас нет времени совсем(только первые 20-ть ходов еле сделал и из тех 10-ть последних надо переигрывать
)... Доиграю позже уже чисто для себя, чтоб просто "пострелять современными юнитами", классная карта и турнир вообще получился...
А судя по первой отсечке, все по старинке рванулись в науку и верхнюю ветку развития, а как на меня надо было нижнюю в перед развивать и обеспечивать военное превосходство, а из верхней только нефть получить, чтоб имея ощутимое преимущество в уровне войск, задавить и вынести всех кроме России и ГГ сразу после 1-й отсечки...если этот момент упустить, а тем более не получить превосходство и контроль в море, дальше будет очень тяжело и сильному игроку цивы...ну поживем увидим. И зря почти все здесь ветку честь проигнорировали, - я планирую ее закрывать полностью, как необходимость в усилении военной мощи и поддержка финансов(золото за каждого убитого врага
).
Я от тебя ожидал чего то типа - "вынести всех и набрать 10000