+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вычитается культура

Вычитается культура

Ни у кого не было такой ситуации, когда в графе культураписалось: +-16 (допустим) бесплатно? И вычиталось 16 очков культуры в ход. У меня много модов, но я в них ничего не менял. Все моды связаны с цивилизациями и чудесами. Не знаю, как даже проверить, в чем неполадки.
    Недавно установил мод.
    Там есть такая уникальная лидерская абилка:
    Receive an eighth of the highest Tourism value exerted against the empire as Culture. Great Works from other Civilizations and Great Works of Music generate +1 Production. Кто-нибудь может это перевести? Пытался, получался какой-то бред.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Venivan Посмотреть сообщение
    Ни у кого не было такой ситуации, когда в графе культураписалось: +-16 (допустим) бесплатно? И вычиталось 16 очков культуры в ход. У меня много модов, но я в них ничего не менял. Все моды связаны с цивилизациями и чудесами. Не знаю, как даже проверить, в чем неполадки.
    Недавно установил мод.
    Там есть такая уникальная лидерская абилка:
    Receive an eighth of the highest Tourism value exerted against the empire as Culture. Great Works from other Civilizations and Great Works of Music generate +1 Production. Кто-нибудь может это перевести? Пытался, получался какой-то бред.
    Собственно, в переводе и кроется ответ на твой вопрос:
    "На культуру оказывается давление в размере одной восьмой от максимального значения туризма (наверное, давление и подразумевает вычитание). Шедевры от других цивилизаций и музыкальные шедевры (не помню, как они в русской циве переведены) дают +1 к производству."
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме