+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Чит Civ5? как соперник взял за ход 300 золота?

Комбинированный просмотр

вот по накрутки золота я могу так сказать что у меня им можна также набить любую суму толька с молотками
    а человек видна просто набивал золото за ход и сним у меня были расинхронизации
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от qqqgod Посмотреть сообщение
    вот по накрутки золота я могу так сказать что у меня им можна также набить любую суму толька с молотками
    а человек видна просто набивал золото за ход и сним у меня были расинхронизации
    понимаешь, человек, который якобы накручивал деньги, записал видео своей игры от начала и до конца. То, что с твоей стороны было видно как накрутка - на самом деле скорее всего баг, возникший из-за твоих читов и всего лишь баг отображения. Просто щёлкни по записи и посмотри последние 5-10 минут, увидишь, что никаких денег там впомине нет, юниты из неоткуда не покупаются, даже несколько ходов до философии так и остались несколькими ходами из-за нулевой науки.

http://www.twitch.tv/civ5mpgames/b/526420862

Кстати, тут вспомнил, что ты сам писал, при игре с компом молотки даются обоим. А в ходе проверки было выяснено, что все неиспользованные молотки переводятся в золото. Может быть графически все эти добавленные молотки и приписывались к его золоту в отображении, когда ты открывал окно дипломатии?

нету там бага отображения человек его придумал просто
    у меня другой вопрос к администрации если они не увидели накрутку у меня золота то почиму они тода отрицают я вот ведь признаю и говорю что есть такое и могу показать в игре что накрутка идет а в сейвах видна не будет насчет видео у меня в знакомых есть такие умельцы не плоха работают фотомонтажом ))
    просто могу показать как тест игру если интересно оно выявляется толька расинхронизациями

Администратор

Цитата Сообщение от qqqgod Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос к администрации если они не увидели накрутку у меня золота то почиму они тода отрицают я вот ведь признаю и говорю что есть такое и могу показать в игре что накрутка идет а в сейвах видна не будет
    Не было задачи выявить каждое нарушение. Достаточно пары, чтобы выявить тенденцию. Мы нашли 4 момента добавления молотков, причем, как раз в эти ходы происходила рассинхронизация. Лишние деньги тоже видно, но, похоже, что это результат конвертации обрезанного перелива молотков. Но, нельзя исключить, что ты добавлял и отдельно. Зачем выискивать все, если уже виден чит?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме