вот по накрутки золота я могу так сказать что у меня им можна также набить любую суму толька с молотками
а человек видна просто набивал золото за ход и сним у меня были расинхронизации
понимаешь, человек, который якобы накручивал деньги, записал видео своей игры от начала и до конца. То, что с твоей стороны было видно как накрутка - на самом деле скорее всего баг, возникший из-за твоих читов и всего лишь баг отображения. Просто щёлкни по записи и посмотри последние 5-10 минут, увидишь, что никаких денег там впомине нет, юниты из неоткуда не покупаются, даже несколько ходов до философии так и остались несколькими ходами из-за нулевой науки.
http://www.twitch.tv/civ5mpgames/b/526420862
Кстати, тут вспомнил, что ты сам писал, при игре с компом молотки даются обоим. А в ходе проверки было выяснено, что все неиспользованные молотки переводятся в золото. Может быть графически все эти добавленные молотки и приписывались к его золоту в отображении, когда ты открывал окно дипломатии?
нету там бага отображения человек его придумал просто
у меня другой вопрос к администрации если они не увидели накрутку у меня золота то почиму они тода отрицают я вот ведь признаю и говорю что есть такое и могу показать в игре что накрутка идет а в сейвах видна не будет насчет видео у меня в знакомых есть такие умельцы не плоха работают фотомонтажом ))
просто могу показать как тест игру если интересно оно выявляется толька расинхронизациями
Не было задачи выявить каждое нарушение. Достаточно пары, чтобы выявить тенденцию. Мы нашли 4 момента добавления молотков, причем, как раз в эти ходы происходила рассинхронизация. Лишние деньги тоже видно, но, похоже, что это результат конвертации обрезанного перелива молотков. Но, нельзя исключить, что ты добавлял и отдельно. Зачем выискивать все, если уже виден чит?