Игра ProstoCaesar vs Finntroll_ru

Дата завершения игры: 17:03 23.04.2014

Игрок ProstoCaesar (победа+10)
Нация: Майя (Gods & Kings)

Игрок Finntroll_ru (поражение-10)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)

Победил: ProstoCaesar
Ход победы: 85
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
Появился в месте с 2 холмами, но зато 3 бесполезных серебра на лугах, а когда увидел территорию противника, понял, что победить могу только рашем, так и вышло. Конечно был бы противник посильнее отбился бы ), тем более у него была эфиопия, что намного усложняло моё нападение.

Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
Увидел как соперник решил рашить - воля, лечилка, увидел попытки протиснуться через горы, особых вариантов не было кроме как сидеть в обороне. Начал подстраивать войска, апнул пару луков в композитов, начал строить оборонительную дорогу, но поздновато. Заказал коляски, но не смог пару раз перекликать. Потом сказалось, что молотков чуть меньше, отогнать войска с ходу не получалось. А дальше заспавнилось 2 лагеря варваров, увели пару рабочих, разграбили 6 клеток, совместно с соперником загнали меня в -8 по счастью, города встали на нулевую рождаемость, трехкратное преимущество в пище ушло в никуда, молотков стало еще меньше, а лечилка помогла оппоненту быстро отхиливать свои войска. В итоге самый главный город был потерян и игра проиграна. p.s. ах ты подонок, че добавил то в конце =) Тогда как условились: проиграл, т.к. играл по тактике цезаря

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ