Игра Finntroll_ru vs JuffinHally

Дата завершения игры: 20:39 21.04.2014

Игрок Finntroll_ru (победа+4)
Нация: Персия (Оригинал)

Игрок JuffinHally (поражение-8)
Нация: Арабы (Оригинал)

Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 112
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
Соперник еще до контакта пошел в волю, что меня сильно удивило. Местность была крайне богатая на молотки, очень удобно обороняться, я занял важное место вторым городом и решил давить по земле арбами и генералами, т.к. водных баталий я хотел избежать. Для этого вышел в ВБ, нац. колледж, только потом 3ий город, и вот только я собрался ставить 4ый, как тут под меня поставили аж два города, заблокировав полностью, - зажав с трех сторон. Дальше начался яростный спам вражеских юнитов со всех сторон, пришлось отбиваться. Но дважды запущенный художниками ЗВ помог без проблем зачистить земли, да и технологическое превосходство внесло свою лепту, стальные арбалетные болты насквозь прошивали хлипкие тушки метколуков и арабских всадников. Вскоре храбрые персы перешли в доблестную контратаку и сожгли один за другим три города. Это была победа!

p.s. По игре у меня было 3 города против 6-ти, до литья сильно отставал по молоткам, но потом обогнал и по производству, а по науке всю игру шел на 7-8% впереди.

Комментарий соперника (JuffinHally) о бое:
Неудобная местность да и так куча ошибок.
Стратегия, очевидно, нуждается в доработке ))

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ