Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неправильно.
Жмешь "Редактировать профиль" на странице профиля steam. Находишь пункт "Персональная ссылка", туда вводишь необходимое и копируешь в профиль на форуме только то, что ввел...
http://steamcommunity.com/id/введенное/
P.S. Отправил тебе запрос в друзья.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Н-да. Я был лучшего мнения об организации турнира.
А теперь это полный фарс, менять правила и включать вновь прибывших игроков, а на возражения отвечать что-то типа
Как это типично...
Снимайте меня с турнира, обнуляйте все игры.
Как там ты говорил, лучший результат в квалификации? 1 место?
Уверен, вы найдете достойную замену
Очень жаль потраченной уймы времени на гибридные игры и своих, пускай небольших, стремлений помочь в организации турнира.

Кул, стучись обсудим.

Кулкат, а где объективность-то?! Я даже возражения не увидел, только замечания и вопросы. Или мне за всех додумывать надо?
Факты, вызывающие недовольство какие!? То, что ч-к без отбора попал в вышку? А как быть-то? Три выбывших, из-за того, что "долго играть".
Финн, я так понял, из-за рейтинга снялся. ИМХО, это даже забавно. Более того, у Финна по итогам квалификации всего 3 очка. И плюс 2 очка технических. А это значит, что еще неизвестно, в какую лигу Финн попал бы, сыграй он те две игры. Да, не состоялось, соперник отсутствовал. Но что ж теперь?
Вы даже в таблице выстроены именно по чистым очкам, так что...
О помощи в организации и в помине не слышал.
Шутка неудачная? Прости, если обидел. Такой цели не преследовал.
P.S. Тебе какая разница у кого выигрывать!?

Я не знаю с кем ты говорил, наверно со Смертиным, но имелся ввиду Первый дивизион. Тебя даже в рейтинге нет. Какой высший?!
Если сократить выбывших, то получится 15 ч-к. Нечетное кол-во нельзя. Тут ч-к на 24-м месте рейтинга. Вполне нормальная кандидатура. Я еще раз повторю, какая разница кого обыгрывать!? ).
Возвращаясь к теме вышедших из группы С квалификации. Варлок тоже вышел благодаря двум техническим. Ч-к на 122-м месте в рейтинге. Чистых побед, ровно как и у тебя, Пионер, две.
По прежнему несправедливое решение!? А как же сохранение результатов игр для заменяющих. Как у Coolcat'a были. Второй раз не стали обнулять. А ведь не совсем честно!? Вот вам уступили, теперь и вы, будьте любезны, уступите.
P.S. Писал в конфе и тут повторю — лавры имеют свойство высыхать.
Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 03.05.2014 в 18:08.