Ещё бы знать, как это определять. По сравнению с чем и чем выше. Проще сделать чтобы такое активировалось лишь на определенном культурном уровне города.там это... наверно стоит сделать, чтобы это работало только если культура захватчика меньше, чем старого хозяина...?
Конечно. Ресурсы, золото, культура, производство. В идеале вообще сделать как подземелья в FFH, с различными шансами получить что-то интересное. Но это уже потом. А так и ресурсов хватит. Можно даже включить подсказку об их количестве при наведении мыши. В 5-ку играл только в демо 3.5 года назад, так что наверное да.их же уничтожить можно будет? тогда за них что-то должно даваться...
я так понимаю получится что-то вроде руин в 5-ке...?
Один из добавленных мной уже в прошлую версию компонентов позволяет получать продукцию и коммерцию за уничтожение врагов. В том числе и науку. Как правило на ту технологию что использовалась для их создания. Я планирую добавить возможность получать эти колбы на специальные технологии, которые доступны только за победу над этими юнитами. Ну и отдельный экран специально под них.а подробнее?
Да, что-то наподобие. Компонент на ихфанатиках для этого симпатичный есть. Все интереснее карту открывать будет.а это что-то вроде природных чудес из 5-ки?
Для этого новые техи необязательны, новые теги будут добавлены ресурсам.давай только делать это на стандартных техах... без новых...
Я его уже несколько лет как приметил. Скачаю, переделаю под SDK. Пускай будут.вот вчера на этот компонент на их-фанатиках наткнулся.. ещё подумал, было бы не плохо...