Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
организовать новый турнир могу ))) Давайте извращения))) От помощи, конечно же, не откажусь - особенно в тестировании карты. Макинчу, респект и уважуха) - он помогал в тестировании карты и с условиями отсечек подсобил (правда я суммы немного занизил). В общем предлагайте что хотите бум делать
Я предлагаю турнир на победу "религией" (!)
Ограничение не более 200 ходов. Победитель будет определяться по числу очков веры к финальному ходу. Очень занятно будет смотреться карта с лесом и тундрой, медью и железом, вином и пряностями и т.д., чтобы еще и пантеон не так однозначно было выбрать Кельты тоже занятно смотрятся, но мне бы не хотелось делать упор на набивание веры за убийство юнитов, так как рэндом будет сильно вмешиваться (запрет пантеона Бог войны по аналогичной причине).
Вопрос с Традицией - Волей точно уже не будет таким однозначным Еще и Набожность нужно будет ведь брать. У жирных столиц компов воткнуть религиозные чудеса, чтобы было противодействие нашему религиозному влиянию.
Главное здесь подумать над картой и сбалансировать мирное-военное развитие (объявление войны после определенных условий, карта континенты и т.д.), экспансивное-интенсивное (леса и расположение ресурсов роскоши, столицы компов) и т.д. Тогда турнир должен быть очень интересным.