Показано с 1 по 20 из 291

Тема: GP5-06 BNW "Не мечом, но культурой"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Я не исправим, опять дотянул так что пришлось по спешке все в последнюю ночь доигрывать, и то единственный черновой вариант сделал... В результате, понял что со стратегией чуть ошибся, и тоже есть некоторый дисбаланс, так как и по деньгам мог спокойно на 2-3 хода раньше закончить(даже купил музей в столице за лишние под конец и здания особо не распродавал) и по культуре осталось два музыканта почти по 1000 туризма каждый, надо хотя бы последние 15-ть ходов переиграть чтоб улучшить результат на 2-3 хода, но уже не знаю, успею ли после работы, да и есть ли в этом необходимость, вроде из достойной конкуренции в данном турнире один Урал у меня остался, а это конечно же расслабляет сильно...
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Работу бы стабильную, ну и зарплату соответствующую.
    Андрюха, понимаю тебя, ситуация у нас в стране сейчас непредсказуемая и напряженная, кроме того у власти не то саботажники(чьи то марионетки) не то просто идиоты(я вот даже не пойму толком ), тупо под шумок пустили экономику на самотек, обеспечив после глубокой девальвации инфляционную спираль, так что бизнесу в таких условиях приходиться сокращать рабочие места, а то и закрываться вообще. Боюсь что лучше в ближайшее время не будет, походу стабильную работу сейчас можно найти только в армии и национальной гвардии, но там про зарплату и свободное время на детей я лучше промолчу...

В Киеве кстати не легче, так как много уже приезжих, конкуренция большая, на днях даже видел такую картину, - молодой парень в метро ходил и просил денег на билет назад в Николаев(на развод как то не похоже).

Но главное не паниковать и не отчаиваться...из подработка могу предложить следующие реальные идеи, - найди ряд доск объявлений в интернете по твоему региону, а также сделай распечатанные варианты для расклейки по ближайшим подъездам и предложи там например:
    - Если руки из того места растут, то есть умеешь держать молоток, перфоратор, разбираешься в сантехнике, электрике - услугу "муж на часок"...Это не шутка и сейчас известная тема, так как есть много женщин одиночек или у кого мужья лодыри или занятые.
    - Если есть хоть какое то авто, то в качестве подработка можно предложить услуги такси, акцентируя на недалекие загородные поездки(так конкуренции меньше) или легкие грузоперевозки с грузчиком заодно, на этой основе можно и курьером подработать(только не нарко курьером конечно же, мы не хотим терять такого классного организатора турниров).

Как то так...держись, если сейчас со временем свободным совсем туго, можешь завтра переслать сейвы мне на почту, я помогу проверить и выложить результаты...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 15.04.2014 в 13:29.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)