Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Правда все равно рисковая идея, из-за такого количества слабо развитых городов, дальше будет очень тяжело с наукой и культурой(ну разве что он решил не закрывать Эстетику)...как с финансами будет, так сразу не могу сказать, может морская карта и гавани спасут ситуацию, поживем увидим. Но я б на его месте, при такой идее шел бы через Волю, а не Традицию, все ж с расселением, счастьем и стоимостью политик получше было бы...
Если закроет набожность, то сможет покупать любых великих за веру. За счёт религиозных зданий можно будет накопить веры на достаточное количество торговцев. И за счёт счастья большое количество городов смогут хорошо развиться, так что с наукой и культурой проблем быть не должно (религиозные постройки также и культуру дают). Была у меня партия похожая за Мансура, только с мечетями и пагодами. А в соборы ещё и артефакт можно воткнуть, так что музеи не будут ограничивать копку артефактов. Также большое количество городов только за счёт внутренних торговых путей дадут офигенное количество золота, а если их и развивать только как денежные мешки?
PS: забыл, что закрывать нельзя. Всё равно остаётся возможность закрыть нужную для торговца ветку. Я хотел попробовать так сыграть, но потом прочёл условия и забил.